Тема закрыта

Причина: 0

Мокрый кашель, чем помочь?

Третий день кашляем, слышно как внутри все булькает, но откашливать мокроту ребенок еще не умеет. Врач прописала Афлубин - в рот, Интерферон - в нос... пока улучшений нет ((((
Чем еще ребенка полечить можно,( нам 9мес)?

Как хорошо, что ни у кого подобной проблемы нет ))
Может ребенку горчичники поставить или еще как-нибудь прогреть??

мы уже 2 мес так кашляем, ниче не помогает, но вроде улучшения заметны после горчичников, натирания грудки и спинки доктором момом, натирание кремом тенториум он с медом, пьем лазолван %) на ногах сеточку или натираю звездочкой! :)

MoroZzka™
уже 2 мес так кашляем

а врач что говорит? так ведь и в хронический может перейти...
я вот боюсь вдруг воспаление какое-нибудь... очень мне такой кашель не нравится..

а вы не пробовали задать этот вопрос специалисту - врачу в разделе консультация. Нам вот очень помогли в этой рубрике. ответ практически в этот же день! Дочке годик скоро, месяц болеет, а вот после рекомендованных препаратов становится легче, главное все подробно описать, что да как давали и какой результат ну и т.д и т.п

Про препараты лучше спросите у врача. А так - ингаляции при купании (если пиматуры нет) плюс пятки доктором Момом мазать.

Мы тоже так кашляем уже месяц. Доче 7,5 мес. Врачей вызывали всяких и платных и бесплатных толку нет. Делали ингаляции с лазолваном, в нос протаргол, пили Проспан и Эреспал. Было улучшение, потом снова ухудшение. Уже не знаю что дальше делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы