Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки из Первоуральска....

Мамочки из Первоуральска здесь есть???

Полно!

Это хорошо! Я все хожу, хожу по сайтам нигде нас нет.. давно вы тут??? ;)

нуу...да

OL'K@
давно вы тут???

Да все по-разному)

в каком районе живете? сколько вам?

Я тут тоже есть ))
Только мы младше вас, нам всего 2 месяца ))

Rada

тоже из первоуральска?

Zlata
Только мы младше вас, нам всего 2 месяца ))

ну, тогда мы самые маленькие :D :P

Olisan

Вы будущие самые маленькие :)

OL'K@

У тебя Екб стоит в профайле.

Zlata

Zlata

да? а как это там исправить?

Заходишь в данные регистрации и меняешь на Перск :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 23:28

OL'K@

Зайди в "Данные регистрации", там можно исправить.
Где живешь-то?

OL'K@
тоже из первоуральска?

Да)
но мы, по ходу самый взрослые:) нам уже 3 с маааленьким хвостиком:)

OL'K@
сколько вам?

А нем 1 год и 9 месяцев

МамаСлавы

Спасибо. нам через 5 дней 7 месяцев!!!!!!!!!

OL'K@
ам через 5 дней 7 месяцев!!!!!!!!!

мужчинка уже совсем:)

даааа!!!!! подскажите, вы ведь мамы со стажем что делать если понос уже 4ый день??

OL'K@

К врачу обратиться ))
А вообще, мы сегодня только от врача приехали. Я тоже спрашивала про стул. Мне она сказала, что до полугода жидкий стул - это нормально, если на ГВ. И не надо бояться. Это лучше, чем запор. Не очень хорошо, если слизь есть.

температура в норме? чем питаетесь? зубки?
я бы к врачу отвела или бифидум, линекс..

Rada
линекс..

Сегодня врач сказала, что линекс давать не надо деткам! Там всяким примесей много.
Кстати, врач наша из Перв-ка, только работает в Екб. Куцая Е.Г., если кто-то ее знает. Очень хороший иммунолог.
Я ей сказала, что у нас бывает со слизью какает. Прописала нам Бифиформ, причем сказала давать не детский, а взрослый. Там опять же меньше примесей.

Zlata
Сегодня врач сказала, что линекс давать не надо деткам!

нам его стописят раз прописывали %) и кому верить??

Rada

Да каждый верит тому, кого выбирает. ))
Но я б поверила опытному иммунологу.

Она не сказала, что его давать совсем уж нельзя. Наверное по показаниям его прописывают.
Но если у лялечки нет показаний (по анализам), то не стоит лишний раз пичкать им. А если мы говорим о поносе, то это для такой ляли не так уж страшно, тем более если на ГВ. У нас тоже жидкий стул бывает, бывает слизь, врач сказала, что это нормально для лялек на ГВ, и не надо сразу сувать им линексы всякие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы