Тема закрыта

Причина: 0

мой первый след

из чего можно сделать отпечаток ручки или ножки?

Продаются специальные наборы - видела в рекламе бананамамской. А я делала краской пищевой (от пасх. яиц) на обычной бумаге - ножку намазала и поставила отпечаток.

В продаже есть застывающая масса для лепки, название и тп не подскажу- посмотрите в канцтоварах, товарах для детск творчества, развивающих игрушках.

:) Можно из солёного теста, елси надо напишу рецепт. Наверно, можно из спе. пластелина, а есть ещё прикольная такая фоторамка, так на одной стороне фотку надо вставлять, а второй типа пластелина, там надо отпечаток оставить, хочу всё купиьь такую

Можно сделать след на лепешке из соленого теста или пальчиковыми красками на бумаге. Мы такие делали в 2 мес.( сложно, т.к зажаты) и в 6 мес. Здорово!

а , кстати, в mothercare есть спец наборы, но по бешенной цене... я руб за 300 покупала- там раза в 3-4 дороже... рамка дфото+рамка дотпечатка

домашняя
елси надо напишу рецепт

Надо. Мне.

солёное тесто-дайте рецептик,и что его надо запекать потом?

Итак, солёное тесто: 2 ст. муки, 1 ст. соли, 3/4ст. воды, раскатать толщ. 1,5 см и подавить и в духовку 100-120град. Я делала в половину меньше, хватило на ножку и ручку для шестимесячного ребёнка. А вообще это тесто поделочное, можно всякую всячину лепить. А у меня всякие идеи позикли про отпечатки... думаю сделать три отпечатка: мой, мужнин и малышки и раскрасить и в рамочку, думаю прикольно будет... только вот дел куча всё... не доходят руки

Вот тут замечательная статья есть на ету тему:
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы