Тема закрыта

Причина: 0

Бортики в кроватку

Как шьются бортики в кроватку? Что они вообще из себя представляют? Как к кроватке крепятся?

У нас кроватка не новая, лак слазит, остается на ручках малыша. :shock:

проще наверное купить его, он не очень дорогой!!! он по всему периметру кроватки крепится на веревочки! :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 11:57

в бананамаме отдельно бортики продавались

вот посмотрите

Мы купили в Икее, только борты, но они не высокие 20 см., стоят всего 340 руб.

У нас вот такое безобразие получается.

Эти бортики сшила моя мама, жаль ее усилий :) Но так как она (как и я) вживую их нкогда не видела, то как то неправильно получилось.

20 см высоты для нас маловато, наверное. Надо, чтоб все реечки закрыты были, ведь малыш уже сейча очень высоко ручками тянется.

OlyaM
У нас вот такое безобразие получается.

Эти бортики сшила моя мама, жаль ее усилий Но так как она (как и я) вживую их нкогда не видела, то как то неправильно получилось.

20 см высоты для нас маловато, наверное. Надо, чтоб все реечки закрыты были, ведь малыш уже сейча очень высоко ручками тянется

нашейте еще больше завязок, и привяжите не только по углам

irina_A
нашейте еще больше завязок, и привяжите не только по углам

+1

OlyaM
Эти бортики сшила моя мама, жаль ее усилий Но так как она (как и я) вживую их нкогда не видела, то как то неправильно получилось.

да нет, очень даже симпатичные бортики, такие они и должны быть, только завязочек по периметру больше, тогда ребенок не сможет их спускать:)

у меня высокий жолтый раньше небыло головкой бился потом решила купить
посматрите

вот такие они на вид

Большое спасибо за фотографии! Мне кажется, у меня бортики очень тонкие (по-моему, 1 слой синтепона), поэтому не "стоят" ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 12:55

У нас в бортиках тонкий паралон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы