Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про слинг

Все здраствуйте!!!
Нам 3 недельки. Пока пробуем гулять на болконе в коляске. Люлю это не всегда нравиться. Вчера истерику устроили.
Читала что можно гулять со слингом. В летний период могу себе представить как это. А вот сейчас зимой.? Как ляля одевать? куда этот слинг себе под одежду или над ? и не тяжко ли с ним так на прогулке будет?Поделитесь опытом

моей 5 месяцев- пока не тяжко
одежда не позволяет носить под ней. ношу поверх куртки
одеаем зимний комбез

А дома со слингом удобно? с какого возраста обычно его используют?

OksanaV
А дома со слингом удобно? с какого возраста обычно его используют?

Дома удобно и на улице удобно. Использовать можно с первых дней жизни. На улице можно использовать слинг-шарф, а можно и в кольцах. Можно носить под своей одеждой если она достаточно просторна, а можно одевать малыша как на улицу и привязывать поверх. Обычно малыши на улиуе да еще и на маме быстро засыпают))

Вот например фотка..

ХимичкА

а этот слинг у вас как называется? и реьенка все время надо за попу поддерживать или руки свободны?

Руки абсолютно расслаблены и ничего не держат))) Это слинг-шарф Дидимос.

ХимичкА

а чем он лучше скажем лоскута? блин никак не могу доехать до ю-беби, чтобы слинг уже выбрать(((

Ая
а чем он лучше скажем лоскута?

он не лучше и не хуже, это разные вещи. Лоскут - это слинг на кольцах, а на фото у Насти - слинг-шарф

Девочки а до какого возраста ляль там сидит? и может ли быть такое что вообще в слинге сидеть/лежать откажеться?
Где слинг можно купить и скока они стоят примерно?

Слинг можно купить :
www.slingoboom.ru
www.u-baby.ru
Возможно малыш не сразу примет слинг, чем раньше начинать, тем быстрее пройдет привыкание.
Моей год и три, сидит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы