Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Бывают
Открытые ряды на КОР
"Коляски, кроватки" на ул.Восточной, 92 (в подвальчике, чрез перекресток наискосок от Шарташского рынка)
Колеса, наверное, лучше большие, чтобы зимой легче ездить (не все тротуары чистят)

есть хороший магазин-склад там очень очень дешево и очень хорошие коляски!!!!
оптовая фирма ЛОГОТЕК
620072, Екатеринбург, 40 ЛЕТ ВЛКСМ 1
(ПАВИЛЬОН)

Директор: Анцыферов Алексей Викторович

Тел: (912) 2832116 Директор
Тел: (912) 2806592 Директор

Время работы:
пн-сб 09.00-18.00, без перерыва
вс выходной
Виды деятельности:
Товары для детей

• Велосипеды и оснащение
    Бытовые и хозяйственные товары. Тара и упаковка
    • Посуда и кухонные принадлежности

Доча у меня зимняя поэтому и коляску купили, чтобы зимой гулять, ровно за 4 тыщи в открытых рядах в КОРе. Теплая, с большими колесами, фирма Darex.... Кароче не советую я вам такую коляску покупать, т.к. уже летом у меня начало одно колесо отваливаться.... Может и сама убила Коляску, спуская по ступенькам со второго этажа... На лето купили прогулочную... Но щас я в ужасе от того, что придется зимнюю коляску вытаскивать и гулять зимой... Советую еще хотя бы две тыщи набрать и купить коляску получше.

Возмите б/у. Инглезину например

[cit]Tanchez
[/ciчто за каляска что так тресет может подкрутить что-то

недорогие есть Геоби и АВС. А зачем перекидная ручка,у меня наоборот мелкому спина моя мешала все обозревать, в прогулку пересели,он счастлив был.

Оля-я

Абсолютно согласна! Подруга купила бу Инглезину так они иосенью и зимой и летом и сейчас ходят с ней. и все хорошо! Только что посмотрела объявления тута - можно за 3500 р. купить!!!

Мы покупали весной польскую прогулку в Пятом колесе на Минометчиков. (Первая была Инглезина классик.) 5 положений спинки до полностью лежачего, колеса большие надувные, большой капюшон, чехол на ножки. Ручка правда не перекидывается, но если честно, необходимости большой в этом не было. У меня в фотоальбоме есть фотка с этой коляской, можете посмотреть. Недавно купила Инглезину Эспрессо, б/у за 2100. Из-за своего положения, т.к. прогулка весит ок 14 кг (ну из-за колес и рама там утяжеленная), а мы на втором этаже без лифта. Так что этой зимой мы не поездим. Но по снегу она хорошо идет, в марте покупали. А вот на Инглезине я точно по снегу не проеду, у ней колеса маленькие.
Ой, цену забыла написать. Брали за 3500, новую.

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 20:41Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 20:41

www.goodbaby.ru/new/index.php
Посмотрите на этом сайте
А склад у них вроде
Екатеринбург, 40 ЛЕТ ВЛКСМ 1

Берите коляску прогулочную с большими надувными колесами (я не знаю найдете ли Вы такую в пределах 4 тысяч, я вот не нашла и пришлось купить практически за 14 тысяч).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы