Тема закрыта

Причина: 0

кашки Веллинг. Или лучше покупать кашки других фирм? Какие вы предпочитаете?

Читала на форуме, что многим эти кашки нравятся. Расскажите чем они так хороши, чем от других каш отличаются.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 14:35

Мне тоже многие их хвалили, решили с сынулей их попробовать. Во-первых, я прикола не поняла, очень напоминает смесь обычную. А, во-вторых, у нас еще и аллергия неслабая началась (мы кукурузную попробовали). А, вообще, положительных отзывов очень много было, так что, может быть, только нам не повезло.

Мы едим рисовый, больше ребенок ничего не ест. Растворяется очень хорошо, без комков, надолго хватает. Ребенку нравится я думаю из-за консистенции.

Ну что-то все нахваливали Веллинг а сейчас все молчатПопробую тогда задать вопрос по другому: Кашки какой фирмы предпочитают ваши детки?

вэллинг это не фирма, а шведское слово. а фирма - семпер. у них и просто каши суперские

Бумс
вэллинг это не фирма, а шведское слово. а фирма - семпер. у них и просто каши суперские

это я и без бумса знаю. если нечего по теме написать, то не стоит и пальцы напрягать

vienna
Ну что-то все нахваливали Веллинг а сейчас все молчатПопробую тогда задать вопрос по другому: Кашки какой фирмы предпочитают ваши детки?

Ваше сообщение предполагет, что Вэллинг и имя фирмы для вас - одно и тоже.

Сегодня дала рисовый веллинг мелкой, а потом прочитала что он молочный.... Все веллинги молочные?

А наша не стала велинг есть. А каши мы малютка едим, нам нравится

Оля-я
Все веллинги молочные?

Вроде не все. Поищите поиском сайт Сэмпера

Блин вчера дала полложки этой кашки на лице пятнышко красное, я подумала ну может соску так усиленно сосала, сегодня дала полторы ложечки этой кашки, короче вся мося в пятнах :-(

Оля-я
Блин вчера дала полложки этой кашки на лице

Вам по возрасту, мягко говоря, рано вводить кашу. Каши вводят с семи месяцев, раньше - в идеале - вводят только по показаниям.

ptica_we
Вам по возрасту, мягко говоря, рано вводить кашу

Для кого же на коробках пишут с 4 месяцев? Если ребенок на ИВ с 2,5 мес. то когда можно кашу давать? и какие должны быть

ptica_we
только по показаниям

Мне сказали ввести в больничке,у нас типа вес маленький. Веллинг на молоке, может на него реакция? Прошло минут 40 после кормления, пятна на лице у малышки пропали....

vienna

не поленитесь поискать на сайте топики и статьи о прикормах :) На коробках/банках вообще много чего пишут. (На заборах, собственно, тоже...)

По-моему, Вэллинги все на молоке. Сначала следует вводить кашки безмолочные и безглютеновые (рисовая, гречневая), а потом потихонечку уже разнообразить меню малыша. Мы веллинг начали давать месяцев в 9. Нормально пошло. Едим на ночь мультизлаковый. Но вот у нашей подружки маленькой аллергия пошла на пшеницу, поэтому мультизлаковый веллинг они не едят сейчас (ну а также каши, содержащие пшеницу). Всё индивидуально вобщем.
А веллинги - это такие жидкие кашки. Чем хороши, тем что не содержат сахара. Да и вообще на вкус они весьма приятны, в отличие от некоторых быстрых каш.

Машерочка
не поленитесь поискать на сайте топики и статьи о прикормах

я читала современные статьи о прикорме, и читала их, когда мой сарший был лялем (10 лет назад). И кормила я его как тогда рекомендовали и не было у нас аллергий и проблем с пищеварением, и сейчас нет, ттт. Не думаю что моя младшая сильно отличается от старшего. Родители теже, наследственность одинаковая. Разница вся в том, что кто-то написал кандидатскую или докторскую о более позднем прикоме, взял контрольную группу человек в 50 максимум и чего-то там доказал, а раньше писали и доказывали совсем другое, и неизвестно, может через несколько лет какой нибудь умник еще чего нибудь напишет и все опять вернутся к более ранним прикормам. Показательный пример с прививкой от гепатита. Доказывали, что всем надо ставить в роддоме, как будто все дети из роддома плавно перетекают в больницы и подвергаются полостным операциям или колоться начинают как только домой приедут. Теперь доказали, что эта прививка в роддоме не нужна. Слава богу, догадались. А мы должны всех и слушать и рекомендации выполнять, как будто подопытные кролики.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 12:18

vienna
Кашки какой фирмы предпочитают ваши детки?

Мы с 3 мес едим каши "Bebi" (гречневую, рисовую, овсяную), запиваем грудным молоком сцеженным или из тити. Сначала разводили в грудном молоке, сейчас просто в молоке

vienna
Разница вся в том, что кто-то написал кандидатскую или докторскую о более позднем прикоме, взял контрольную группу человек в 50 максимум и чего-то там доказал, а раньше писали и доказывали совсем другое, и неизвестно, может через несколько лет какой нибудь умник еще чего нибудь напишет и все опять вернутся к более ранним прикормам

И я все время об этом говорю!

irina_A
Мы с 3 мес едим каши "Bebi"

зря вы это написали...

vienna
как будто подопытные кролики

так будет всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы