Тема закрыта

Причина: 0

Да как же таблетки дать!? Нам 4 месяца

Невропатолог выписала диакарб+аспаркам и пантогам. Подмешивала в пюре плюется, а если проглотил, то срыгивает минут через 10. В бутылочке через дырку ведь не пройдет? Кто как давал? Может есть секреты?

я в водичке разбавляла, потом просто чистую водичку запить, а так они жутко горькие

растолочь в ложке и влить

в молоке грудном в ложке

BOYARKA

я тоже своему в4 довала так сночала растроилась
а вот 3 раза ходила пьем уже год

Lash

Попробую еще

Раздавить на чайной ложечке, добавить водички, причем ложечку желательно держать во рту, пока не проглотит малыш всю эту гадость. Придется вливать лекарства, процедура не приятная. Мы в течении года это все проделывали, чуть ли не с первой недели рождения всякие таблетки употребляли. Так что терпения вам.

***L@sk@***
тоже своему в4 довала так сночала растроилась
а вот 3 раза ходила пьем уже год

Почему так долго?

И я давала в ложечке с грудным молоком

kures
Так что терпения вам.

Спасибо

в ложке толкла и книжку вела отмечала бывала даже зобывала
моз до сих пор усилино пульсирует реакция на погоду
вобщем нам что-то не помагает

BOYARKA

я вот тут више написала

Lash

Тож так пьем. Когда в ротик вольете, носик зажмите. Так капли от полиомиелита дают.

я вот тут выше написала

BOYARKA

kures
Раздавить на чайной ложечке, добавить водички, причем ложечку желательно держать во рту, пока не проглотит малыш всю эту гадость. Придется вливать лекарства, процедура не приятная.

Сделала вот так, срыгнул через минут 5

сделать все-тоже с грудным молоком,сразу после ложки дать грудь, после кормления подержать столбиком

В аптеках и детских магазинах продают специальные пипетки и шприцы - за щеку по чуть-чуть. А с ложки и правда плюется

пантогам есть в сиропе

из обычного шприца без иголки за щечку

А точно надо?Обычно в 90 % эти лек-ва назначаются необоснованно,может к адекватному неврологу ,для начала...

Вот-вот. НЕОБОСНОВАННО! Я ездила в Ярославль к отличному неврологу пошли по знакомству. Так она по назначениям наших неврологов очень подробно рассказала последствия возможные...
Найдите невролога, который грамотно расскажет вам об этих лекарствах и сделает назначения в соответствии с состоянием ребенка. А то залечите кроху!

Soto
пантогам есть в сиропе

+10000

аня
из обычного шприца без иголки за щечку

у меня срыгивал так как давала перед кормлением, мне сказали попробовать минут через 40-50 и срыгивать мы перестали.

tamur
Вот-вот. НЕОБОСНОВАННО! Я ездила в Ярославль к отличному неврологу пошли по знакомству. Так она по назначениям наших неврологов очень подробно рассказала последствия возможные...
Найдите невролога, который грамотно расскажет вам об этих лекарствах и сделает назначения в соответствии с состоянием ребенка. А то залечите кроху!

Вот-вот! Моему чуть не с рождения прописали фенобарбитал, в связи с якобы судорожным синдромом. Мы тогда съездили к "бабке", она чет там поколдовала, до сих пор кроме витаминов ниче не пьем.
Многие врачи просто зарапортованы, для подстраховки прописывают стандартные препараты, по сути почти всем одинаковое. Ни один врач не признает свою некомпетентность! Остается только добиваться результатов самостоятельно, искать через "знакомых" хороших врачей.

а у меня другая проблема...ребенку 3 мес, а назначили лекарство такое, что разводить в воде 100 мл и давать по 50 два раза....я уже заранее в ужасе, когда прихрдит время давать....во-первых столько она осилить вообще не может, максимум половину, во-вторых половину того, что осилила срыгивает, если за щечку всеми перчисленными (выше в сообщениях) спсобами-выталкивает языком, выплеывавет, у нас реально прием лекарства занимает от 40 мин и более...потом уже и дочь истерит и я вместе с ней... иногда, когда она начинает громко кричать и щироко открыает ротик, я ей просто вливаю шприцем на корень языка, но она оооочень кричит от этих моих манипуляций, да и воздуха много заглатывает...я не знаю как быть, правда...кстати водичка на вкус не мерзкая, слегка кислит. А лекарство это называется ЭНТЕРОДЕЗ, может оно и не так уж сильно необходимо? может и без него можно обойтись? я правда в растеренности :megashock:

Энтнродез зачем назначили,это приинтоксикациях,пищевых токсикоинфекциях и т.д,ну и его можно с чем-нибудь размешать,но вы маленькие ,вам ничего и нельзя,в смысле сока и т.д,только если молока сцедить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы