Тема закрыта

Причина: 0

бифиформ- малыш

добрый день, вот хочу узнать кто-нибудь давал своим лялькам этот препарат (ребенку месяц), и какой результат?

Мы пропили его в 9 месяцев. Назначили нам его вместе с антибиотиками т.к. простыли сильно. Результата особого не ощутили т.к. проблем особых не было.

Нам иммунолог сказала его пропить, в основном для профилактики, так как я сказала, что бывает какает со слизью. Только посоветовала давать взрослый бифиформ, в нем меньше примесей, чем в детском. Еще не купила, собираюсь начать на днях.

конкретно про бифиформ-малыш...он идет со всякими вкусами...может есть и без этих вкусов, ну моя закомая давала ребеночку со вкусами, а у него аллергийка пошла, она перешла на обычный (и взрослым и деткам в капсулах) и мне врач посоветовала в капсулах...хотя лялику 3 мес толькоСообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 00:51

мы в порошке давали, дочке 2 мес., ей нравилось, не обсыпало

мы уже попробывали в поршках вроде кушает хорошо, а от капсул отказались т.к. там строго надо за полчаса до еды, а мы постоянно едим, не во сне же его кормить, спасибо всем что отозвались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы