чем заняться в декрете?

конечно иногда бывают дни, когда ребенок уборка готовка совсем не оставляют времени,
но тем не менее - у меня постоянно возникают мысли- а чем бы заняться в декрете? я не работаю, как-то скучно ничего не делать (не работать, не учиться), еще в ближайшие полтора года мне впереди светит только декрет ( жду вторую лялю)
а что вы, мамочки, совмещаете с материнством?
куда ходите, чем занимаетесь, что еще делаете помимо ухода за лялькой и бытовых вопросов? прогулки в парк, магазин и домашние дела, как-то не особо меня радуют, скорее рутина, хочется еще чем-то заняться (чтоб ребенок не помеха)

Вам двоих детей мало?

да чем угодно. Все ведь зависит от ваших мат. возможностей.

Родите второго и вопрос отпадет сам собой. А пока спите,если есть возможность

Аноним автор темы , не учиться)

почему бы не заняться самообразованием?
я читаю книжки по психхологии детской (ну, те которые для всех, всем понятны будут), например Шишова "чтобы ребенок не был трудным", Гиппенрейтер - у неемноооого интересных книг не только про детей.

Аноним автор темы чем занимаетесь

на фитнес пошла. выпнули точнее уже
Довольна как слон)

пока больше не хватает на остальное времени.
Хотела поработать дома, но не сложилось.
Ах, да! в планах автошкола в конце лета, вероятно.
И дачу никто не отменял)))).

Книги, фильмы, языки, вязание. В планах много творческих идей. Но это пока не родила)) а вот после родов сложнее планировать время, ребенок первый, пока не знаю чего ожидать. Наслаждаюсь пока декретом)

я в декрете ,ждемс вторую,старшая в садик ходит,тоже думала делать не чего будет.Решила буду работать рожать в августе,до конца июля по работую,а вот потом после рождения уже видно будет,сколько времени останется!!!!

Я бы умерла в такую жару на работу с пузом гонять. Утром еще ничего, а вот в 6 обратно еще жара((0

buenacabeza Я бы умерла в такую жару на работу с пузом гонять.

ну многие ведь на машине, мне в машине очень комфортно с кондиционером, у нас дома наоборот жара кондиционера нет, у меня и ребенок в машине засыпает.

подумала подумала, наверно пора осваивает кулинарию и печь шоколадные торты) больше ни до чего не додумалась

Аноним автор темы

С кондиционером, наверное, хорошо. Простываю я только от них. На работе вот классно было летом, кондер не включали, но было прохладно, особенности офиса видимо.
Торты - это прекрасно))

чтоб ребенок не был помехой-не получится.я 3 раза в неделю хожу на фитнес.

buenacabeza

ну да жарковато ездить,но деньги не помешают)))))))да и работую то я два три часа,на машине по езжу и обратно

я бы спаала...сейчас в декрете-но не возникает мыслей-чем заняться+)))))))

Каринуся я бы спаала...

А мне как-то не спится долго. Старая что ли стала Раньше до обеда дрыхнуть могла.

Некоторые уже перечислили, но я тоже повторюсь
У меня из занятий:
Чтение книг по детской психологии, еще оч люблю детские книжки, подолгу их выбираю заказываю, дома уже большой стеллаж с книгами
Кулинария, учусь готовить вкусно и разнообразно и ненажористо )))
Фитнес 3-4 раза в неделю
Шить все хочу начать. Вот в садик начну с августа водить старшую трехлетку и попробую все-таки ))) а то муж все хохочет над купленной швейной машинкой
Работаю дома контент-менеджером (1-2 часа в день)
Вечером с мужем кино смотрим или в монополию играем

Остальное с детьми. Сейчас хочу заочно начать учиться на детского психолога, программу изучаю, учебники
Шоппинг не считаю, он есть по умолчанию, в отдельные занятия (развлечения) его не выношу

шпингалeтки Вам двоих детей мало?

А надо себя с этими детьми похоронить что ли?
Детям нужна интересная и довольная мама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы