Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мягкий пол для малыша

Дорогие мамочки! Где ползают ваши малыши? По ламинату как-то не очень хочется, прохладный он да и скользко. По ковру тоже не хочется, хоть и пылесосим каждый день. Видела в интернете у мягкий пол, как пазлы складывается. У кого-нибудь есть такой? Поделитесь советом, удобно ли? И где такой купить?

Я покупала на черняховского, но еще не пробовали, как то тоже жарковато на нем кажется ..но у меня их 8шт в наборе,ч то не очень удобно)

недели на 2-3 хватит, а потом не удержите его на нем )

у нас такой, но не 1, а 4 набора (т.е 4 кв.м), сыну его уже маловато, а так - удобно, да, тепло на нем

upiteri

а у Вас где ползает? ну да, 8 шт маловато для ползания. Может хотя бы на время игры туда ляльку садить?

silver-star

а Вы где покупали?

Купили, не пригодится, ползала по ламинату, ходить тоже рл нему начала, не так уж и скользко, если без носочков. Моя не поняла предназначение, сидела пальцами царапала, но не ползала.

мы такой брали мелкому, в СЗ
только ждали долго, когда получили, уже стал уползать.но вообще частенько валялись на полу, книжки читали, играли и т.п.

Тоже думала про такой пол. Пока думала сын начал ползать по всей квартире как-то в один день взял и пополз

Купили в Карусели за 800 р. Там алфавит+цифры. Каждый кусочек пазла примерно 30х30 см. большой!!! Но мы пока не ползаем,только пытаемся. Удобно валяться на неи,играть...
И скрести его ноготками сын очень любит!

Приезжала в гости подруга с детьми 3 и 6 лет. Они с удовольствием разбирали–собирали пазл.

oksanella автор темы Видела в интернете у мягкий пол, как пазлы складывается. У кого-нибудь есть такой? Поделитесь советом, удобно ли? И где такой купить?

Я брала в Карусели (в отделе с игрушками), что в "Комсомолле".
Но там паззлы 30х30 см. И с буквами-цифрами. Не берите его - не удобен в эксплуатации в плане уборки. Пылесосить/мыть пол нужно ведь каждый день (или через день). И очень геморно эти пазлы собирать-разбирать. Эти буквы-цифры вываливаются... Ужос.
Возьмите чтобы паззлы были побольше, 50х50 или 60х60 см. (соответственно их количество будет поменьше). Побольше видела в "Бубль-Гуме", что в ТЦ "Ботаника-молл".

Magic_

Tanya_PS

ayumi

olga_olga82

КриS

спасибо за ответы!!!

Не стала бы покупать. Дети быстро начинают ползать по всей кв, не усадишь за этот ковер. Сейчас жара такая, пол теплый, пусть ползает. Мы учились на одеяле простом, потом сама потихоньку начала на пол выползать, через неделю уже не угнаться было

я наверное самый супер-паникер была. када сын пополз,волосы дыбом встали - как же деточку с дивана на пол отпустить)
ламинат - скользко, холодно, опасно, твердо.
ничо, пару раз стукнулся, упал, стал осторожнее. очень быстро, 2-3 дня адаптировался к нвому месту и стал всю квартиру изучать.
а так до 9 мес основным местоположением его диван был.
пол очень редко и то куча слоев одеял на ковровом покрытии.

Покупайте, не пожалеете У нас коврик-паззл русская азбука. Купили в 3 ребенкиных месяца, пользуемся до сих пор. На нем очень приятно валяться и сидеть. Пока была помельче, уползала с него часто, либо разбирала и разбрасывала. Я собирала из него подобие манежа: квадрат-пол и крайний ряд вертикально-стенка. С двух лет дочь оценила комфорт, теперь сама собирает коврик или домик, на нем играет в железную дорогу или конструктор

Масявр У нас коврик-паззл русская азбука.

такой же был. прелестная вещь. вспоминаю с нежностью. а сколько развлечения было для ребенка ))))

Я на дачу хочу такой купить, там пока пол занозистый, ДСП. Это просто место для игры, не более, ползать по этим трем квадратным метрам ребенок не будет:)

Кинула на пол туристический коврик для 3 местной палатки - большой, мягкий, мыть легко.

У меня ребенок первую неделю на полу на 3 кв м возле дивана ползал, только когда научилась
А потом поползла по всей квартире
Так что коврик этот, при наличии ламината бесполезная покупка.
И то, что скользко, это не важно. Моя летит по ламинату в колготках как ракета

olga_olga82 мы такой брали мелкому, в СЗ

ага хороший, с собой особенно на природу брать удобно и мыть легко, и ббольшой такой))
на алиэкспресс таких полно, в поиске набрать если baby mat
у нас вот такой, на алиэкспресс брала, правда ждала 1,5 месяца, тут 2 набора, всего 20 квадратов, 30х30см, сначала сын начал на нём ползать, за пределы не особо уползал, а потом конечно уже на нём не удержать было, но сейчас играет там, иногда разбирает пару квадратиков, и погрызть любит

Мы купили 2 таких вот коврика (1,8*1,5) как только начал ползать и играть, очень довольны, и помыть легко и не холодно))) И цены демократичные.
P.S.: Девочки, не знаю как вставить сразу несколько фоток

второй, который потоньше

вот с такой основой, как у туристических ковриков

Kremka

какой классный! тоже захотелось

покупали квадратами в бубльгуме
все равно мягче чем ламинат когда ползать только учится
до сих пор лежит - к бабушкам с собой берем, сейчас можно на природу брать
он у нас у тумбы лежит когда ребенок вставать начинает падать опять же мягче чем на ламинат

oksanella а Вы где покупали?

на igrushka66.ru покупали, привезли в тот же день
мне главное было, чтобы ничем не пахли (в БубльГуме покупали один зимой еще - 2 недели на балконе проветривали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы