Тема закрыта

Причина: 0

Как отмечали кашу?

интересует - кто приходил, готовили ли вы всякие вкусности - и вообще реально ли приготовить, когда ребенок такой мелкий и почти не спит?

у меня готовили близкие подруги :) приходили друзья, 2 дня..чтоб толпу не создавать

бизнес-ланч в тинькоффе))) и все счастиливы и готовить не надо)))

первому детю кашу сами делали - готовили, звали гостей и т.п.
а в этот раз, мы сами к гостям приедем, потому как еще каша совпадает с ДР деверя. Вот заодно и отметим 2 праздника (кстать седня поедем ;) )

у нас приходили родственники и друзья, всего 14 человек.
салаты покупали готовые в Стомаке, там же взяли пельменей, фруктов.
муж со свекром накрывали на стол, потому что меня Жорка вообще не отпускал в тот день, чувствовал мое волнение:)

А мы кашу варили. Манную. Родствеников немного было (человек 7).

Мы на даче делали. Муж готовил шашлык, курицу на решетке, свекровь наделала салатов, пирогов, всякие соленья из ямы. Очень здорово получилось. И сын на свежем воздухе побыл, и в доме тепло.

Почему не спит? Наоборот! Это ж малышу месяц))) Мы отмечали с друзьями, за городом беседку снимали (но это август был). Так нам детка тоже подарок сделал, спал фактически с 15 до 22)))
Так что все вполне реально. Правда, я знаю, что многие с сомнением относятся, типа инфекции и шум. Ерунда полная. Вокруг нас еще были три наглухо шибанутые пьяные компании и музыка орала отовсюду. Ярька спал, как ангел)

купили 3 литра водки :D

Lisenok
и вообще реально ли приготовить

мы даже не пытались - покупали все готовое: распаковать, разогреть.

А мы кашу бум делать в полгода :-) Кк раз мелкая начинает потихоньку кашку кушать. Планирую сделать гречку с грибами и пшеничную с фаршем в духовке ну и пара салатиков.

Папаш-то не забываете кашей покормить? Варится настоящая каша, только папе ее сильно солят и перчат, вроде как чтобы все горести съел или еще такая трактовка, чтобы с мамой трудности разделить, как мама в родах мучилась, так и папа мучается:-D.

Мы снимали кафешку, чтобы все друзья и родственники смогли приехать. Малыш тоже там был и спал в коляске!

у нас каши не получилось в больничке лежали
жалко

Оля-я
А мы кашу бум делать в полгода

и мы тоже
я решили - нефиг бедлам устраивать когда деть такой маленький, в пол года самое то, к тому же 6мес сынуле будет 18января, сплошная череда праздников.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы