Тема закрыта

Причина: 0

Май-слинг

Есть уже попробовавшие? Интересует удобство. Что удобнее - завязки или застежки?

Почему "уже"? :)
Да, мы в мае гоняем.
Я так понимаю, что застежки как закрепил - так они и будут?
Нам завязки удобнее, т.к. хоть на маму, хоть на папу :)
Ну и на одежду разную одеть можно.

имхо удобно летом, когда мало одёжек. В зимнем комбезе ножки плохо разводятся. И еще плохо когда на улице в нём деть засыпает, никак не переложить (можно конечно , но с завязками двухметровыми намучаешься). Завязки удобнее и надёжнее, чем застёжки. Мы ходили совсем недолго, потом пересели в слинг с кольцами.

Джезва
Почему "уже"?

да чет мало по ним отзывов.. и не видела их в реале
а почему май а не шарф?

Tanchez
ножки плохо разводятся

нет ощущения, что щас выпадет.. а то у нас бабушка даж в лоскуте боится...

Астра Приморская
а почему май а не шарф?

май удобнее и быстрее одевать-снимать и не так жарко. Мы вот например высаживаемся, из мая всё же удобнее вылезать, а шарф пока размотаешь...У всех слингов есть плюсы и минусы. У нас и на кольцах есть и май, пользуемся в зависимости от ситуации.

Джезва
Джезва

если я не ошибаюсь, это у нас вы май-слинг купили :) Я после этого сшила сама простенький слинг для дома. Иногда всётаки он бывает нужен.

Астра Приморская
а почему май а не шарф?

Потому что ИМХО, май удобнее.
Но, как говорится, на вкус и цвет...
Май все ж не пятиметровый, его легче гораздо вязать.

Tanchez
В зимнем комбезе ножки плохо разводятся.

Я ношу не в зимнем. Ляль же к маме прижат, в двоем жарко, приходим обе мокрые :)

Tanchez
если я не ошибаюсь, это у нас вы май-слинг купили

не, я в инете заказывала

Джезва
в двоем жарко

Нее, нам просто неудобно, мы ноем всю прогулку, хоть в зимнем хоть не в зимнем. А дома в одних трусах, тогда нормально.

Джезва
не, я в инете заказывала

значит ошиблась, простите ;)

Джезва
не, я в инете заказывала

а можно поподробней, а то я что-то не видела где заказать можно, а чтоб самой сшить, так я не поэтой части =)

уррррааааааааа, они на u-baby появились!

Джезва
Май все ж не пятиметровый, его легче гораздо вязать.

Да.. вот это ключевой момент...

Джезва
Я ношу не в зимнем. Ляль же к маме прижат, в двоем жарко, приходим обе мокрые

Кстати я тож планирую в осеннем отходить зиму.. он у нас с подстежкой.. А зимний густи есть, только кажется великоват.. Но он не намного толще осеннего.. неужто и правда это проблема?..

welsky

Даж в дремучем Владивостоке есть, чо уж про Ебург говорить)))))

Астра Приморская
застежки?

имхо застежки

Джезва
Я так понимаю, что застежки как закрепил - так они и будут?

смотря какие... у Коалы, напимер и Велины застежка на каабинах - защелкнул, однии движением подтянул все

Астра Приморская
да чет мало по ним отзывов..

просто они пока не настлько популярны. Но совсем маеньким удобнее мне каца шарф, а май месяцев с 4-х тока

Фрея
у Коалы, напимер и Велины застежка на каабинах - защелкнул, однии движением подтянул все

посмотреть бы как это выглядит.. ушла искать их во Владике)))

Фрея
совсем маеньким удобнее мне каца шарф, а май месяцев с 4-х тока

нуу.. гдет видела и трехнедельного уматывали))

Девочки, я в танке... вообще непонимаю о чем вы говорите... май - это очень длинный слинг? А почему май называется? Мне видно тоже что-то надо будет, родимся в январе, что нам лучше?

Май-слинг - нечто среднее между кенгурушкой и слингом. Очень длинный - это шарф. Зайди на u-baby, там все есть - и шарфы, и маи, и с кольцами

ага я тоже слабо понимаю о чем вы, с кольцами видела в инете, шарф тоже, а май? не пробывала не один не знаю нужен или нет, но хочется, нам месяц и какой лучше брать чтоб на улице зимой гулять или сначала подрасти надо?

мы с Кирюхой маем пользуемся (самошитым), очень нравится
из слинга на кольцах на улице в комбинезоне он выскальзывает, шарф не пробовала, а май ваще весчь

мы в мае пока дома ходим тк в зимнем комбезе пока ноги плохо разводятся (нам4) их вобще в 4-5мес рекомендуют начитать. У меня и ССК и 2 шарфа и Май имеется в разных ситуациях пользуюсь всеми, дома в ССК на улицу в СШ, если надо что то делать то в май на спину, весной видимо из шарфа в май перелезем на улицу.
Я могу сшить май кому надо :)
Вот например мы кушать готовим
а на втрой просто меряли так на улицу ходили 1 раз тока конечно одетые
Больше слингов хороших и разных:)!

Астра Приморская
нуу.. гдет видела и трехнедельного уматывали))

ну на заборе тоже мн6ого че пишут. Специалисты говорят - месяцев с 4-х, я просто повотряю их мнение и свое. А там каждая мать сама решает

Lusha
май - это очень длинный слинг?

нет, длинный - это шарф.

Lusha
Мне видно тоже что-то надо будет, родимся в январе, что нам лучше?

слинг на кольцах или шарф

Janinskaya
нам месяц и какой лучше брать чтоб на улице зимой гулять или сначала подрасти надо?

если гулять, я бы взяла шарф. А для мая еще подрасти

rexy77
Прикрепленные файлы:
ДР Лады 07.11.2007 (28).jpg (72 Kb)
18.10.2007.jpg (76 Kb)

Ирин, ну ваще супер

rexy77
ДР Лады 07.11.2007 (28).jpg

а как так детя то сзади приматывать? сами или помогает кто?

сама приматываю, я ж одна дома пока все на работах. на слингоконсультанте www.slingokonsultant.ru/ есть инструкции с фотками, вот по ним и училась, первый раз над диваном а сейчас и так могуСообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 11:20

Вот тут еще можно про маи почитать:
www.koalas.ru/maisling.html
sling.ufamama.ru/
Тоже на спину сама приматываю, не сложно :)

Дочке 5 месяцев, сшила май-слинг, уже два раза выезжали по делам в город - очень удобно (после слинга на кольцах из которого она стала выпадывать в зимне одежке). Ножки разводятся отлично. Сшить очень просто.

У меня 2 мая! Оба самодельные, сшить очень просто, можно эксперементировать с фасонами и тканями. Сначала я купила май слинг в инет-магазине оранжевая мама, но он нам немного не подошел и по размеру и нижние лямки оказались коротковаты, продала его вобщем. Потом решила всёже попробовать сшить именно такой какой мне надо. Эксперимент удался, получились два очччароваттельных мая! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы