Тема закрыта

Причина: 0

где можно купить детскую рубашку?

загорелась идеей одеть своего карапуза на др в белую рубашку, темные брючки и бабочку или галстук.. все в продаже нашла, кроме рубашки... искала в Дирижабле... может кто знает где есть на размер 74-80?

Alesja

дак можно и не белую

я тоже искала такие размеры, чтобы на годик одеть. Чисто белую рубашку так и не нашла. Купила белую водолазку - тоже красиво и нарядно :)

Посмотрите в Овиссе в Успенском

***L@sk@***

так то да, можно и не белую... любую, лишь бы рубашечка с пуговками и воротничком, как у взрослого :love: (слезы умиления)

Alesja
в Овиссе в Успенском

сегодня видела белую рубашку с парочкой голубых апликаций. По-моему 80 размер был

можно в бенетоне гдето та ленино

Alesja

Alesja

а вы спросите может у кого есть не надо отдадут ну чтоб в хорошем состоянии
у меня есть белая но на ней синие машинки уже не подходит

Rebeline
Овисс в Успенском

завтра заеду посмотрю

VNV

адрес?;)

Лично я покупала в маленьком детском магазинчике, у нас на Пехотинцев.

Alesja

Пехотинцев,13 магазин "Максимка", на втором этаже бытового комбината
Еще есть магазинчик напротив "Рыжик" называется, в девятиэтажном доме.

Alesja

помойму не овис а овиевс

VNV

а какой размер брала?

***L@sk@***
овиевс

:D
чтобы не было разночтений - Oviesse

Alesja

мне дали самую маленькую.., и я померила по ширине плеч чтобы подошла(предварительно замерив эту ширину у сына)
По моему 80-86 оказался размер

VNV

а росту в вас сколько? правда, если в октябре были 79, то сейчас и того больше, а мы вот тока тока до 74 дошли...
но все равно съезжу посмотрю:)

Alesja

мы так и остались 79

мне просто в этих магазинах, когда я ходила в конце октября, говорили что ожидаются поставки, причем в "Максимке" даже костюмчики (брючки с жилеткой)

VNV

клааассно!!!!! хочу!!!

вот, где видела такую красоту :)))
www.quelle.ru/ru/extern/index.html;

что-то там не то открывается, но вот из раздела для малышей/комплекты
картинка

нашли рубашку или нет?

В Леопольде, на 8е Марта - вещицы типа брючек и рубашек можно найти. Или в Семью съездите, на Фролова. Там тоже бывают.

в меге в окайди от 68 см были месяца полтора назад,тока в полоску...вапче как взрослые))брали на распродаже 320 руб.что ли)))

Вчера ездила в Максимку и Рыжик, там юыли, но кончились:( когда будут - не известно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы