Тема закрыта

Причина: 0

Прогулки близ Динамо

Кто-нибудь гуляет в парке около "Динамо"?
А то как-то скучновато одной там ходить, прогулки не в радость для меня, для мамы :)
Вдруг еще кто один гуляет...

ENastyA

да, мы в коляске :) И в основном вечером... После 17:00

Для нас поздновато, мы около 4 можем подойти и на часик. Просто пока до Динамо дойдем, пока обрытно (мы в центре в самом живем)

Kristy
мы в центре в самом живем

Центр - понятие растяжимое на много километров :)
Может где-то можно пересечься, для меня не принципиально, где гулять и во сколько. Режим пока еще формируется...
На этой неделе планирую прогуляться до дворца молодежи, там тоже парк.
Центр у нас сплошные дороги с пробками, воздух совсем не свежий для детенка...

VELD
Центр - понятие растяжимое В самом центре, центрее не бывает....А вот мы гуляем в парке пионеров....Присоеденяйтесь нам совсем не скучно нас там много и все разного восраста...Очень веселоооооооо.......

я тоже гуляю в парке у ТЮЗа. время разное. а сколько вам?

farmmama
а сколько вам?

Нам 7,5 ,а вам..? Мы около 15-00 ,но не всегда...У вас какая коляска???????

а нам 4 месяца. мы тоже не всегда там гуляем. примерно где-то после 13. коляска голубая с синим

farmmama
где-то после 13

Мы так рано не можем, вернее не получается...

Манунка

farmmama

А нам 1,5 месяца. До парка вроде не влом дойти :) просто там безумная дорога (Свердлова), а так-то мне до парка минут 10.
У нас коляска под шотландку красно-бежевая, польский трансформер. А сама я в коричневой курточке удлиненной хожу. Так что может появлюсь там завтра-послезавтра.
У нас в 13:00 кормление, подойду, если что, то только к 14-15 часам.

VELD
Так что может появлюсь там завтра-послезавтра.

Что бы скучно не было надо зарание созвонится.....Давай по личке....

Девочки как увидете меня то подходите не стесняйтесь, с удовольствием составлю компашку....U-мамы об.яденяйтесь.....

ЫрЫсЬ
Давай по личке....

Отправила

VELD
Отправила

А у тебя есть фото с коляской?

ЫрЫсЬ
А у тебя есть фото с коляской?

Смотри почту. :)

VELD
Смотри почту.

Я тебя нашла...

а мы на вокзале живём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы