Тема закрыта

Причина: 0

игрушки Tiny Love

почему то на всех этих игрушках написано, что стирать их нельзя. а как же их тогда ляле давать, ведь она все на вкус пробует? Если кто стирал, скажите работают ли потом всякие пищалки, шуршалки и вибрация. И если не стирать, мож есть какой другой способ обработки, может над паром подержать?

vienna
почему то на всех этих игрушках написано, что стирать их нельзя

Первый раз об этом услышала %) Надо будет мне внимательнее читать инструкции.
Но я коврик Tiny Love неоднократно стирала, ес-но, аккуратно, на руках. Пищалка и шуршалки как работали, так и работают. Зеркальце тоже не испортилось. Яблоко Tiny Love тоже все хочу постирать, но руки пока не доходят. Постираю и выясню, будет ли по-прежнему работать вибрирующая гусеничка.

все работает,

S_K_B
неоднократно стирала

S_K_B
Но я коврик Tiny Love неоднократно стирала

Сам-то коврик я тоже стирала, но в нем ничего такого нет, что может сломаться. А вот например есть у нас заяц музыкальный, типа колокольчика, вот за нео особенно боюсь.

Schatz
Яблоко Tiny Love тоже все хочу постирать, но руки пока не доходят

А перед тем как первый раз дали играть не стирали?

S_K_B Постираю и выясню, будет ли по-прежнему работать вибрирующая гусеничка.

Будет :)

Стирать вручную при тридцати градусах у Тайни Лав можно почти всё, почему-то нельзя стирать слона с развивающего коврика "Африка", но я стирала, продолжал работать :)

Я игрухи, которые без механизмов, стирала вообще в стиральной машине на деликатной стирке, детским порошком

птичку с пищалками внутри стирала даже в стиральной машине - всё ок.

апельсин стирали, номано работает :) ну и все, что пищит и шуршит тоже стирали.

Коврик новый обработали паром из утюга!

я новые игрухи мягкие, на которых написано нельзя стирать, я их протираю чистой тряпочкой смоченной в спирте

vienna
Если кто стирал, скажите работают ли потом всякие пищалки, шуршалки и вибрация

Я коврик (без дуг и зеркала) стирала в машине - все нормально (музыкальный механизм вытаскивала). Все игрухи работаютСообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 12:15

S_K_B
Но я коврик Tiny Love неоднократно стирала

я в машине стирала, и игрухи от него мягкие туда запихала вместе с др.мягкими , все в порядке:)

ЗвезДочка
я в машине стирала, и игрухи от него мягкие туда запихала вместе с др.мягкими , все в порядке

салфетками протираю антибактериальными

я стирала все тини лавовские игрушки, потом все отлично пищало и шуршало, но вот музыкольные не тргала, хотя обычно вся муз система у них вынемается

В журнале "Счастливые родители" прочитала, что игрушки, которые нельзя стирать, надо положить в морозилку. Все пылевые клещи умирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы