Тема закрыта

Причина: 0

НАМ 3,5 МЕС.ИДТИ В ШР?

ЗвезДочка
вы ходили туда? чем там занимаются?

нет.самой интересно чем там занимаются

а тут все накинулись, можно подумать я одна такая, которой надоело сидеть дома
разные люди-есть пассивные, домохозяйки, а есть активные, для которых сидеть дома 7 д в неделю даже 20 ч в сутки-не очень-то нравится

Юлишна
разные люди-есть

конечно, всех мнение нужно уважать...кроме анонимов, на них вапще забить надо

Юль, реально, если для общения - то иди. но больше ни на что расчитывать не стоит.
А лучше устраивать еженедельные мамские тусоффки))) тут уже советовали)

Мама
про бассейны особый разговор - во многие из них и взрослым ходить не рекомендуется, не то что младенцам

однако бассейны полные, и желающих масса

Gess™
проще, дешевле и полезней ходить в гости к таким же мамочкам с малышами

да как-то вот таковых нет рядом, я б с удовольствием

Begemot_ik
или у себя тусовки собирать

с кем?с улицы мамочек звать?

Мама
настоящих проблем не имели люди, вот фигней и страдают...

слушайте, может хватит а?
хотите пообщаться -пишите под свои ником пообщаемся. не вам судить о чужих проблемах и
нечего меня жизни учить-итак полно учителей

очень многие вообще с рождения нянек нанимают и на работу выходят-и ничего!нормальные детишки вырастают

Мой совет- сходить в 6 мес. разок для разведки, а потом тем же самым дома заниматься...

Begemot_ik
А лучше устраивать еженедельные мамские тусоффки

дак где их взять то?
у меня все подруги пока работают,бездетные %)

Ну сходите уже, если это ВАМ нужно :) Главное, примите меры, чтобы ребенок не подхватил чего-нить. Возраст очень нежный еще.

Юлишна
однако бассейны полные,

в бассейн ходим, нам нравицца

Юлишна
дак где их взять то?

в инете? :)

Юлишна
дак где их взять то?

да в конце концов с ю-мамы! я так пару раз пересекалась с девочками - очень приятненько. (встречалась бы и больше, да только времени не хватает)))).
Кинь клич, визовцев вашего возраста со сходными интересами - умотатся. и я уверенна, найдутся мамочки, которые так же жаждут общения)))

ЗвезДочка
в бассейн ходим, нам нравицца

и нам тоже вроде, пока 1 р были

Begemot_ik
Кинь клич, визовцев вашего возраста со сходными интересами

да как-то не очень удобно, если честно

вам пора на танцы ходить или в шахматный кружок, а еще лучше в каратэ, это всегда в жизни пригодиться
совсем ошалели уже %)

Юля-Юляша
совсем ошалели уже

а может лучше вам а ? в каратэ думаю в самый раз ;)

вы че накинулись то на меня?
причем одно что под анонимом пишет
слабо под собой то зайти?я даж догадываюсь кто это :P :D
Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 18:08

конкретно про Ладовскую ШР тут были отзывы, что это тусняк для мамашек, которые ходили в ту же Ладу на беременские курсы. если вы их не посещали, будет чуствовать себя там лишней и ненужной.
а так я полностью согласна с уже высказавшимися тут, что в 3.5 мес (да и вообще до года-полутора) ШР ребенку нафик не нужна, а если хочется общения - ищите тут мам деток-ровесников, недалеко живущих, знакомьтесь и общайтесь в реале

Ничего особенного в ШР не делают, но лично я дома сама себя на такие занятия сподвигнуть никак не могу :( В таком случае можно и "поразвиваться". А так-то совершенно согласна с двумя мыслями, кои и воплощаю в жизнь:

1. Мафия
    сходить в 6 мес. разок для разведки, а потом тем же самым дома заниматься...

2. Gess™
    проще, дешевле и полезней ходить в гости к таким же мамочкам с малышами

Юля-Юляша
вам точно просто заняться нечем, что странно при наличии такого маленького ребенка

Что в этом странного?
Пока мелкие - это просто лафа. Вот када бегать начнет, вот тады да....

Мама
кошмар, какой эгоизм мамашки! лишь бы чем-то заняться, готова тащить младенца в кучу народа, сознательно подвергать ребенку риска заражения всякими ОРВИ в такое неблагополучное время года. ЛУчше чаще гуляйте в парке, съездите на дачу, в конце концов в гости сходите или позовите, если совсем одичали.

Противник я этих псевдоразвитий в таком возрасте. Дитю мама, титя, прогулки и сон нужны в этом возрасте, а никак не общество.

славянка_77
Это для тех кому деньги некуда девать!

В три месяца ребенку кроме общения с мамой никаких других общений не нужно! Заразу только собирать

:dada: :dada:

Если мне вдруг понадобится привести пример людей, сошедших с ума, далеко ходить не стану: Юлишна, ЗвеЗдочка вполне подойдут...... ладно бы сами дурку гнали - так ведь детей невинных подставляют.

Юлишна
пока 1 р были

а куда ходите?

Юлишна
а может лучше вам а ?

Юля не обращай внимания)) анонимы всегда говнить любят..смысла нетСообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 18:52

ЗвезДочка
а куда ходите?

на опалихинскую начали только

ЗвезДочка
Юля не обращай внимания)) анонимы всегда говнить любят..смысла нет

ндааа.....по-моему у этого анонима не все дома просто

Юля-Юляша
объясняю для тупых

меня достали ваши агрессивные высказывания
я поняла вашу позицию-рекомендую больше не писать здесь, разговор исчерпан с вами, нервишки полечите

Джезва
Пока мелкие - это просто лафа.

дак о чем и речь, не понимает человек

Рав_4
Если мне вдруг понадобится привести пример людей, сошедших с ума, далеко ходить не стану: Юлишна, ЗвеЗдочка

а ты себя приведи в пример,очень подойдешь
и к тому же по себе людей не судят
:D

В таком возрасте ШР нужны исключительно мамочкам, но ничего предосудительного в этом нет. Хотя я бы не пошла пока.

вырос без школы развития всякой...
имхо, все эти школы развития - для мам, ибо им заняццо нечем, т.к. с ребенком занимаццо либо не умеют, либо лень...

Гуч...
имхо, все эти школы развития - для мам, ибо им заняццо нечем, т.к. с ребенком занимаццо либо не умеют, либо лень...

вот-вот

Гуч...
вырос без школы развития всякой...

дак и сотовых раньше не было и росли дети-а оказывается сейчас все ими пользуются и дети также растут

а про

Гуч...
с ребенком занимаццо либо не умеют, либо лень...

я умею и не лень, просто иногда хочется разнообразия

ну вы же папа ,вам не понять:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы