Оранжевые пятна после пописов 6,5 мес

Кто сталкивался? Что с этим делать?
На памперсе неделю по вечерам оранжевые пятна куда пописал (мальчик у нас). Типа крови по цвету, но бледнее.
Оам сдали: соли есть (ураты, оксолаты), и лейкоциты немного.

Больше пить и обследовать обязательно.Если педиатр не чешется,платно к урологу.

Не пьет почти. И воду предлагаю все время и компот из чернослива. Не хочет и все тут. Даже в жару мл 10-20 за день выпьет и все.

Я б к урологу сходила, предварительно сдав ОАМ, ОАК. В платных центрах анализы обычно в этот же день готовы.

попробуйте без подгуза посмотреть цвет.
возможно, жара и такая реакция реагентов у подгуза, не?

пишите, что соли есть (ураты, оксолаты), вот они и показывают такой цвет, к врачу, пусть выписывает лечение, обследование

tigrenochka Не пьет почти.

плохо. поите с ложечки, и водичкой лучше, а то обезводится дите.

tigrenochka автор темы лейкоциты немного

сколько немного, до 5-6? если больше, то возможно инфекция. моча пахнет? сдайте ещеОАКрови, посмотрите СОЭ(РОЭ)

tigrenochka Даже в жару мл 10-20 за день выпьет и все.

это очень мало. ребенок на ГВ? если на ИВ, вспомните, какой прикорм давали, морковь и пр. дают цвет моче.
но то что не пьет малыш - плохо. больше жидкости.

tigrenochka автор темы соли есть (ураты, оксолаты), и лейкоциты немного.

врач то что говорит? Вообще водичку давайте побольше, даже из ложечки. через30-40мин. по одной ложечки уже будет больше

tigrenochka мл 10-20 за день

Ребенок на ГВ с прикормом. Едим эту неделю как раз кабачок-яблоко. Может они на самом деле цвет дают... к вечеру ведь эти пятна вылазят. Тыкву ели давно, морковь не ели.
Сегодня дам брокколи, буду следить.

Лейкоциты в анализе: 1-1-2
Ураты и оксолаты по одному плюсу

По телефону педиатр сказал сдать нечипоренко. Завтра-послезавтра сдадим и кровь тоже заодно. На четверг к урологу записались.

Это из-за оксолатов, так же было. Поить обязательно, через не хочу!

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У нас такая же ситуация. Чем всё закончилось? Что-то было у ребёнка обнаружено? Как избавится от этого? Это опасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы