Тема закрыта

Причина: 0

Инфекционка на челюскинцев?????

Девочки подскажите пожалуйста как быть. Нам 2,5 недели, сегодня пришла врач и выявила желтушку, сразу же написав направление в инфекционную больничку на Челюскинцев. В принципе с ребеночком все в порядке... спим, кушаем, какаем, хорошо, капризничаем конечно, но это свойсвенно всем деткам. Может лучше сходить в платную поликлиннику и там сдать анализхы, уж очень не хочеться в больницу ложиться, вдруг там подхватим что-нидь. При выписке из роддома биллирубин сказли в норме, правда значение я не запомнила. Пождкажите кто там лежал, как условия? есть ли платные палаты?

Lilu*_

мы там были кошмар я полежала растроилась мооко пропала и капельници ставят деткам уколы еще и эта штука (лампа 3-4 шт на этаж )все грется хотят подруга часами ждола

Лежали 8 лет назад тоже с желтушкой))
Моя имха. Вам всего 2 недели, само то для желтушки. Она сама пройдет! не надо никаких инфекционок. Как минимум до месяца не парьтесь..

условия отвратительные полаты что платные что бесплатные ужас а еще кормят плохо я лежала две недели раньше не выписывают из полаты не льзя с лялей выходить только мамашке

есть платные палаты, но я бы посоветовала сдать анализы сперва - на АЛТ, АСТ и билирубин. там вас без анализов на антибиотики посадят сразу((( а желтушка до месяца может быть

Ужас - делайте все ,чтобы туда не попасть. ПОпали тудав 2 недельки - все еще расхлебываем последствия.

еше кашу из за этой больнице не справила а маленьких ложат на 1 этаж и ходит моньяк смотрит в окна врачи нам шторку из простыни весили

у маего после этого внутречерепное довление от капельниц в голову
и мозг пульсирует сильно пьем таблетки уже год

***L@sk@***
моньяк

точна ходит гад и у нас вчд повысилосьтаблетки пьем

***L@sk@***
у маего после этого внутречерепное довление от капельниц в голову
и мозг пульсирует сильно пьем таблетки уже год

слуште, ну вы гоните!%)

galunique
АЛТ, АСТ и билирубин

наверно завтра лучше сначала действителньо пойдем в платную поликлиннику, сдадим анализы, посмотрим что скажут.
Спасибо девочки за "скорую "помощь, :) , я просто на ножах сижу.... ехать не ехать

Астра Приморская

нет не гоню пьем диокарб оспаркан так нам на прееме нервопатолог говорит и еще пришли в год она снова назначилаСообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 19:47

А ваша-то врач как вам желтушку выявила, без анализов даже?! Типа ставлю диагноз по фотографии? Тем более, что действительно есть понятие "физиологическая желтушка", и даже повышенный билирубин, до какого-то предела (не помню, какого) не повод ложиться в инфекционку.

galunique

год назад ходил ща не знаю

Лежали там в тройке, ужас, врач дурной(мужик,ну не везёт нам с врачами).Лежали с разжиженным стулом.
А после капельниц действительно внутричерепное давление поднимается. Мы после капельниц орали, ничем успокоить нельзя было. Врачь с дуру отменил нам диакарб и аспаркам. Поэтому и орал. Нет больше сил выносить издевательства. В анализах ничего не обнаружили. Антибиотиками только обкололи. Сбежали раньше.

Эн

они только там деток портят я лежала в 9 корпусе

L@sk@

Я уревелась там вся, а врачу пофиг. Он даже не слушает,что ему говоришь, как в пустату.

Эн

это точно я молоко потиряла сразуже вечером одна молодая самая нормальная метсестра сразу пришла поняла и смесь притощила и поняла меня а все остальные ужас кошмар

Собакина Марфа Васильевна Я
А ваша-то врач как вам желтушку выявила, без анализов даже?!

в том то и дело что без анализов. У нас заболела участковый врач и не пришла в пятницу, т.е получается что врач (даже не врач а медсестра) к нам приходила только на следущий день выписки. А вчера у Дианы животик полдня болел, (как выяснилось мамашка питается не правильно, грушу съела) :( . Сегодня утром вызвали по этому поводу дежурного врача. Вот она нас "практически с порога" и обрадовала желтушкой...

кстати кормят хуже чем вроддоме и еще говарят чтоб продукты сами тощили

Нафиг, недавно от туда. Кошмар!!!!!!!!! за капельницами не следят. Кончится и 30-40минут никого не найдешь. Че капают сами не знают, лишь бы капать. Диагноз поствить ни фига не могут. Из анализов берут кровь и какашки, причем результатов этих анализов до сих пор нет. нас 3 дня не от того лечили. А еще там мужик один, врач, какашки от блювотины не отличает. И ни на один вопрс, кроме все плохо, ничего ответить не может. Студенты толпами через кажде пол часа лялю разворачивают, не уснуть. Да еще и палату всю включая туалеты по инструкции на 4 листах надо мыть, потому-что санитары уволились.
Так что туда только в крайнем случае, ито лучше не туда.

Lilu*_

да вот грушу зря я вот торт сьела родственики сманили и у ребенка запор страшный орал весь день
а потом оказывается что мы в роддоме стафилокок подхватили и я туда приехала встретила девушку с роддома лежали на одном этаже

Значит ещё хуже стало, раньше палату не мыли.
А мы поступили, пришли в палату. Там написано - мэбель не передвигать.
Думаю да нафига мне передвигать, пусть стоит, как стоит.
Приходит врач - мужичок храмой и говорит: зачем вы мебель передвинули?
Я не двигала. Он не верит. Это был единственный разговор с врачом.

А ещё в тройке я узнала, что мыло - это самая грязная вещь на свете.

Эн

а нас каждый день заставляли полы мыть и еще друк к другу подходить зпрещали в одной палате

Эн

а врач еще менялся то женшина то мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы