Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло для новорожденного?????

Уважаемые девушки подскажите если кто в курсе? Мы купили автокресло от 0 до 13 кг. Это значит что можно новорожденного в него сажать? Там конечно сильный наклон спинки но всё же ребёнок почти сидит. Разве это нормально?

Сажать новорожденного нельзя. Ребенок сам должен сначала сесть. Посмотрите по инструкции, должно быть положение кресла для новорожденного.

Неужели никто таким не пользовался?

А проблема в том что муж приобрёл кресло, а инструкцию не взял. Кресло было с витрины и продавец не нашла инструкцию. Я в журнале нашла инфу якобы ребёнок там ведь почти лежит и до того,как он сможет самостоятельно сидеть,то время пребывания в кресле должно быть ограничено. Но чё то я засомневалась вот и спрашиваю. :)

пользуюсь уже и со вторым ребенком.у меня люлька фирмы CAM оно крепится автомобильным ремнем.Просто когда деть маленький был я делала наклон люльки в более лежачее положение-у меня получалось!А вот сиденье для сидячего ребенка у меня с креплениями ISOFIX -оно стационарно крепится в машину

Алёна29
Мы купили автокресло от 0 до 13 кг.

Поищите в инете информацию по своему автокреслу, название и фирма-изготовитель ведь имеются? Яндекс рулит!

Спасибо. :)

я вожу в таком кресле сына с рождения, сейчас ему почти 4 мес
не поленитесь заглянуть в поиск, наберите "автокресло", интересные темы уже были

мы ребёнка в таком с 2х мес. возим,просто наклон делала почти лежа и все ок!он даже спал в нем :) сейчас делаю наклон повыше- полусидя получаеться

Лилия

+1000000000
Еще на нашем кресле подголовники с подушечкой под попу ниже опускаются, спец под новорожденного

Алёна29
Там конечно сильный наклон спинки но всё же ребёнок почти сидит. Разве это нормально?

Ребенок НЕ сидит. Опора не на попу, а на всю поверхность спины.

Мама3 у нас тоже кам 3 в 1. если я правильно поняла речь о ней идет?

ребенок там не сидит, у него вес распределен по спине. Так что возить его не только можно с рождения, но и нужно - в том смысле, что если уж возить, то обязательно в кресле, не на руках.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы