Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки плачут, когда вы смеетесь?

Деть начинает реветь, когда мы с мужем или я начинаем громко смеяться. Хотя когдя я ругаюсь деть надо мной ржет. Нам 5,5, у вас так бывает?

Он просто эмоции еще путает - мои тоже иногда путают - показываю, что смеюсь - буквально ХАХАХА говорю - сразу улыбается

у нас доченька смеятся начинает, когда мы смеемся, а вот когда мы обниматься-целоватьсяначинаем-плачет и отталкивает меня от папы! правда нам 1,3 :)

У нас вроде на смех адекватная реакция, но мы боимся, когда кашляют и сморкаются %) Очень смеемся, когда мамо чихает :D

Нам 3,5. Когда папа громко смеятся начинает, детё пугается и реветь начинает. Но папа у нас смеется так, что и я иногда пугаюсь.

Рысёнок*

поболее и он до сих пор плакает если я смеюсь
мы ему говарим ты что Егорушка мама смеется

лисец
Но папа у нас смеется так, что и я иногда пугаюсь.

:D

ну детки в таком возрасте часто пугаются резких громких звуков, ниче удевительного... смейтесь потише :)

у нас еще вот на что реакция бабушку ущепнет она говорит бабе больно а он реветь

когда обычно улыбаешься не плачет, улыбается в ответ. А когда начинают ненатурально улыбаться, очень сильно губы растягивают, тогда плакать начинает

лисец
Когда папа громко смеятся начинает, детё пугается и реветь начинает. Но папа у нас смеется так, что и я иногда пугаюсь.

:dada: :dada: :dada:
во- вот...и у нас также...
нам 1,2, а еще плачет когда старший начинает плакать, так вот сидят дружно ревут... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы