Тема закрыта

Причина: 0

А у вас гадание на свадьбе сбылось?

Интересно стало у кого ещё сбылось гадание на ползунках на свадьбе. У нас когда пустили ползунки получилась следующая картина. Полная ножища мелочи и десяток за мальчика. А в ножке за девочку пара монеток, пара купюр... Ещё когда тамада несла нам ползунки на подсчет, мы потирая руки предвкушали пацана...Но не тут то было, в ножку за девочку кто-то скромно положил зеленую бумажку с тремя нулями.... Ну вот собственно и сбылось. На перекор всем пожеланиям родственников о наследнике, появилась очаровашка Ксюня, чему мы нескончаемо рады.

повезло а мы вот девачку хотели а у нас мальчик получился

У нас не сбылось, хотели все мальчика, получилась девочка.
Сейчас наш папа и не представляет, если бы мальчик был. :)

За девочку положили 3 с чем-то тысячи руб., за мальчика 2 тыс. с копейками. Получился мальчик!

а когда у нас была свадьба мы даже не знали ни о каких ползунках и приметах, ни че у младших сестер еще свадеб не было, у них погадаем

У нас сбылось аж 3 раза)))))

у нас сбылось))))) на счет мальчика, а вот та девушка , которая букет поймала, так и не замужем до сих пор - пять лет почти прошло(

говорят, что если свидетель со свидетельницей переспят, то брак крепким будет, в итоге у нас со свидетелем браку четыре года и уже двое сыновей, к сожалению тот брак распался через полтора года

у нас не сбылось
за девчонку положили в 2 раза больше чем за мальчишку
но родился мальчишка :)
и напророчили нам многодетную семью (ну это уж в виде игры было)

Magvayka
та девушка , которая букет поймала, так и не замужем до сих пор - пять лет почти прошло(

аналогично

Девушка с букетом так и не замужем! сбылось вот что:голубей у загса пускали,чей первый полетит, такого пола первенец родится! полетел мой голубь и вот- нашей принцессе месяц!;)

miss L
сбылось вот что:голубей у загса пускали,чей первый полетит, такого пола первенец родится!

Не знала такого. Такая примета у нас тоже сбылась.

а у нас девушка которая поймала мой букет и мужчина поймавший подвязку сошлись :) и скоро у них родиться малыш:)

мы разворачивали газеты, внутри пупсик и машинка. у кого что - неизвестно. если первым развернут пупсика - то девочка первая родится. Не сбылось, мальчишка получился

МегаТанчик

а вы в это верите?

miss L
сбылось вот что:голубей у загса пускали,чей первый полетит, такого пола первенец родится!

Не знала, но тогда у нас и эта примета сбылась, мой голубь уже в небе был, пока муж сообразил, чтои как :)

лисец
Интересно стало у кого ещё сбылось гадание на ползунках на свадьбе

У нас сбылось, больше денежек оказалось в розовых ползунках - родилась дочка. А мы с мужем начали встречаться в результате того, что нас выбрали свидетелями на свадьбу друзей, на этой же свадьбе я поймала букет невесты, а мой будущий муж - подвязку - мы поженились через полтора года

я была в Германии на свадьбе, там бросали букет и я неслась за ним на всех порах, а когда поймала и обернулась, то увидела, что все девушки стояли на своих местах и даже не пытались его ловить. Оказалось, что у них рано замуж выходить никто не желает. Но мне было не 19 лет и почти через год я вышла замуж, хотя на тот момент даже потенциальной "жертвы" не было. Также и с подвязкой, сначала парней загоняли насильно на конкурс, а потом никто ловить не хотел.

Ржу нимагу, Лис, как вспомню те ползунки )))))
И того свадебного "диверсанта"...Вырастет Ксюнька, обязательно расскажем ей, в чьих ползунках она собственно "началась" ;)

На одной из августовских свадеб мой будущий муж поймал подвязку - через год стал уже законным мужем.

У нас не сбылось. 1. С ползунками - денег было больше в розовых ползунках, а родился сын. 2. С бабушками гадание проводили. Маме и свекрови дали по булочке и сказали разломить, у свекрови оказалась соска, мол будет нянькой, а моей маме монетка, мол будет спонсором. На деле оказалось все наоборот (а это заранее можно было понять), моя мама замечательно няньчится с внуком, а свекровь очень редко с ребенком видится, иногда покупает ему какую-нибудь мелочь.

у нас не сбылось. Мы целовались под мальчик/девочка, потом всем надоело это орать и начали вопить двойня тут мы быстренько перестали с перепугу, но родился один мальчик :)

А у нас сбылось - девочка! Ой как я рада! Кстати, пока тему не увидела, даже не вспомнила про это гадание. :)

на нашей свадьбе поймали и букет и подвязку и через год я на их свадьбе свидетельницей была,хотя они на тот момент небыли парой

Давным давно кидала букет... через месяц девушка вышла замуж. Перед своей свадьбой этим летом выдавали замуж подругу, она кидала букет я и я его поймала. Было весело, хотя к моменту "ловли" уже и день свадьбы был назначен и приготовления шли полным ходом. :)

Мой тогда еще не муж поймал на свадьбе моей подруги букет (он за толпой девушек стоял,прислонившись к машине и видит - букет летит прямо на машину, поцарапает - подумал еще не муж - поймал). Итог - подженился
через полгода, хотя клялся и божился до этого, что еще года 3-4 ни-ни. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы