Тема закрыта

Причина: 0

Крем для лица на улице

пользуете при минусовой температуре? и если да , то какой? и за сколько до выхода мазать надо?

Купили Бюбхен "от непогоды". наносить вроде за 20 минутСообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 01:35

я имела ввиду ляльке))) :D

упс :D

В аптеку сходите, там есть крема для лялек. Толи Морозко называется или как-то так.

У нас "Наша Мама", всю прошлую зиму мазались - ничего не обветрилось, кожа не сохла. Наносили за 15-20 мин. до выхода на улицу.

А мы "Мир детства" мажем. И ляльке и маме.

А простым детским кремом если намазать? Тот же эффект?

Dilema
У нас "Наша Мама",

:)

А если ребенок в коляске лежит еще, у него чего-нибудь обветриться может? Извините, самой смешно от такого вопроса, но на самом деле?

я в прошлом году когда мы были маленькие ни чем не мазала, все нормально было

Anna-Maria

а "наша мама" какой именно крем? там спецовый есть? или что имнно из их серии?

Петруша
ребенок в коляске лежит

мы тоже в коляске лежим, спим, но кремом мажу минут за 10-15 до выхода, потому что от мороза щечки и носик краснеют и потом долго не проходит краснота, а с кремом - домой приходим и через 10 минут всё нормуль :)

Санечка я
"Мир детства" мажем и мы им же

Dilema

+100

славянка_77

неа, не такой же, который от непогоды он оч. жирный, и с ним даже меньше мёрзнет лицо, не говоря уже об обветривании, я сама всегда зимой мажусь кремом от непогоды, только взрослым, иначе ваще на улицу не могу выйти, сразу лицо замерзает и краснеет.

Ая
а "наша мама" какой именно крем? там спецовый есть? или что имнно из их серии?

Мы пользуем "Наша мама" Крем для прогулок - так и называется.

славянка_77

Нельзя простой крем, в нем больше воды, она замерзнет. Нужен именно жирный крем. По этой же причине женщины зимой используют питательные кремы, а не увлажняющие.

А я бебхен купила детский "абрикос". Мне нравится.

А я вот Морозко купила, никто не пользовался им?

*Anita*
я в прошлом году когда мы были маленькие ни чем не мазала, все нормально было

угу, тоже. а нынче как только минус настал, так сразу одну щёку обморозили :(

Морозко хороший, я всем детям его мажу, только вот вроде лялькам до 6 мес вобще не рекомендуют крема, ноу нас тоже даже в коляске обветривает при t-11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы