Тема закрыта

Причина: 0

купать или не купать

Скажите пожалуйста, можно ли купать ребенка? когда у него сопли и кашель

можно,даже полезнее,чтобы слизь разжижалась.

Если нет температуры, пожалуйста.

Нам вот год с небольшим, никогда ребенка не купали во время насморка, т.к. есть вероятность простудиться, после ванны, распареный ляль попадает в комнату, где температура ниже, (иммунитете у ребеночка слабый и так, да еще и простудой подорван), можно только при условии, что вы нагреете конату и ляль не почуствует перепада температуры, хотя...я б не рискнула. Вот сейчас у нас тож сопли, сегодня не будем купать, да и врач приходил, тож сказала, что не купать пока. Решайте сами. ;)

настюша!!!
распареный ляль

в кипятке купаете? :)

Мы купались, вот тоже недавно сопливили, так впосле ванны гораздо лучше и носик почистить можно безболезнено (мой вот в ванной даже не замечал, что в нос лезут, а в комнате вопль устраивал). Главное, чтобы действительно температуры не было.

OlyaM
в кипятке купаете

ага :D Но если серьезно все равно ведь в ванне вода теплая, по себе даже если судить, когда из ванны вылазишь - прохлано, а в комнате - холодно кажется вообще. Я ведь не говорю чтоб не купали с сопельками, я про свою ситуацию рассказываю, как я делаю.

Лизик

можно главно чтоб температуры не было

настюша!!!

Мы купаемся в прохладной воде (32-33 в конце купания), дверь в ванную не закрываем, после купания вытираемся насухо. Вроде не холодно :)

Мы в бассейне вчера были - сыну обещала, а мелкая с кашлем и соплями. Вода, правда, была градусов 30. Приготовила после бассейна всевозможные лекарства и поставила возле кровати. Но за ночь доча не кашлянула ни разу и сопли исчезли.

OlyaM
Мы купаемся в прохладной воде (32-33 в конце купания), дверь в ванную не закрываем, после купания вытираемся насухо. Вроде не холодно

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы