Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к мамам ноябрят

Девочки подскажите по выписке из роддома с ляликом ноябренком: распашонка хб, распашонка фланель, пеленка хб, пеленка фланель, чепчик хб, чепчик фланель, шапочка шерстянная, уголок, конвертик синтепоновый, а сверху одеялко тоже синтепоновое + бант (думаю стоит еще байковое одеялко с собой брать или не замерзнем, домой папа на машине забирает)

Что-то много так... У меня ноябренок, забирали: кофточка+ползунки+чепчик х/б трикотаж, носочки+шапочка шерстяные и конверт с бантом :)

просто конверт и одеялко хоть и синтепон, но тонюсенькие

Ну, тогда может и одеялко и конверт, у нас конверт был теплый зимний, мы потом в нем всю зиму гуляли. А вообще, вы на улице ведь совсем не долго будете, минут 5-10, ну сфотографируетесь возле роддома и в машину, а в машине тепло обычно.

спасибо за совет, одеялко брать не буду

мы вот выписывались и брала:распашонка хб, распашонка фланель, пеленка хб, пеленка фланель, чепчик хб, чепчик фланель, шапочка шерстянная,ватное одеялко.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 11:32

вот и фото

stesi

в роддоме список висит что надо там и посмотрити

stesi

тонкая шапочка, шапочка п/ш, комбез х/б, сверху комбез п/ш + теплое еодеяло, не замерзли (ехали от ОММ до Химмаша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы