Тема закрыта

Причина: 0

Парфюм для мальчика

Вот для девочек есть "маленькая фея". А почему для мальчиков нет, типа "маленький эльф"? Или есть? Я просто так интересуюсь :)

маленькая фея-косметика для девочек! там и помадки детские и тени и духи...мальчишкам то зачем? :)

lesinka
Или есть?

есть. Только для детей старше трёх лет. В Летуале видела.

Хрюша
есть. Только для детей старше трёх лет. В Летуале видела.

Неужели правда? Вот здорово!

MoroZzka™
мальчишкам то зачем?

Интересно просто.

Хрюша
есть. Только для детей старше трёх лет

:dada: Мой старший пользуется "Spider-man" - в этой линейке есть з/пасты, шампунь, пена, гель для душа, жидкое мыло, дет.крем, дезодорант, гель для укладки волос, туалетная вода. Короче, все, что надо маленькому джентельмену.
Есть еще "Я сам", но там ассортимент победнее. Зато, вроде, можно детям младше 3-х.

MoroZzka™
мальчишкам то зачем?

ну а что такого. у меня сын (1г11м) на папу смотрит и тоже ему охота брызгаться. при выходе из дома прям истерика у нас теперь - надо подушниться. теперь приходится прятать тюбики со взрослым парфюмом.

S_K_B
Есть еще "Я сам", но там ассортимент победнее. Зато, вроде, можно детям младше 3-х.

А где это можно посмотреть?

strеlќа

S_K_B

ой, надо же...это очень хорошо, что такие наборчики существуют, я вот просто сидела,думала, что можно положить в такой наборчик для маленького мальчика! :)

MoroZzka™
.мальчишкам то зачем? :)

Что девочек, что мальчиков надо приучать с детства следить за собой!

strеlќа
у меня сын (1г11м) на папу смотрит и тоже ему охота брызгаться. при выходе из дома прям истерика у нас теперь - надо подушниться. теперь приходится прятать тюбики со взрослым парфюмом.

Налейте в флакон из под духов водички, пусть брызгается. Наверное не поймёт сейчас, что это вода, а не духи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы