Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки №6

galunique
а мы сегодня выдержали в гостях 3,5 часа без сна!!

а кушали сколько раз? мы тоже хотим в гости сходить, но боюсь что все время на тите провисим....если спать не будем

Соску у меня сосет только на улице, т. к. я ее немножечко шарфиком фиксирую и она далеко не улетает, а дома она во рту никак не держится:) Стараюсь не давать ему сосать пальчики, читала, что потом прикус непраильный ( и от сосок тоже) а врач в поликлинике сказала, что пусть сосет.
А мы в выходные тоже ходили в гости, но не долго там были, часик или полтора. А к бабушке с дедушкой уже давно ездим в гости, но часа три он только выдеживает, потом капризничать начинает, видимо устает от другой обстаовки, сюсюканий всяких, домой хочется:)

а кушали сколько раз?

1 с половинкой)) ну и поспали чуть-чуть на тите

Мы тоже соску перестали сосать. А ручки свои только так наяривает :) а соску даешь,то он ею языком по деснам елозит :)

Девочки всем привет! Нас с мужем на день рождение пригласили, подскажите сколько мне надо сцедить молока примерно часиков десяти вечера и на всю ночь. И вообще как вы думаете стоит оставлять на ночь или забрать часика в 2-3. Ромка с бабушкой останетя, а они живут через дорогу от нас.

Настюшок

мне кажется, не надо его дергать ночью, сейчас он уже понимает, что ночью надо спать и дрыхнет лучше, чем днем. а сцедить примерно мл 250 - выпьет перед сном 100, остальное - раза на два, а утром - мамина титя:)

galunique

Спасибочки Галюня! Думаю так и сделаем. Я обычно сцеживаю 3 бутылочки по 125мл, значит этого точно хватит.

Вот девочки мои малыши, а на второй Ромка очень удивился вспышке

Ромка и Сонька

Настюшок

такой мужчина серьезный, даже я бы сказала важный! а Соня на тебя очень похожа:)

galunique
Соня на тебя очень похожа

Точно-точно!
А вспышке мы вот как удивляемся. :)
Вид имбицила полного :)

VELD
Вид имбицила полного

неа, глазкопучилки просто)))
а мы так

Спасибо девочки! Нам говорят, что мы и с мужем похожи очень.

galunique

VELD

Такие смешные :love:

Настюшок

и правда похожи:)
а мы вчера научились ползать по столу на спине!
сейчас его одного там не оставить...

Настюшок
Нам говорят, что мы и с мужем похожи очень.

и правда, похожи

такие лялики прикольные у всех, а Соня-просто красавица

ТТТ НА ВСЕХ

Настюшок
мы и с мужем похожи очень.

а Ромка - точно папкин сын))

Настюшок

Ага, ченто есть.

Девочки мы по гостям перебили все рекорды. Ездили в Курган к бабкам. Это 370 км ехали 7 часов. Кирюха продрых всю дорогу туда и обратно, видимо укачивает. Просыпался 1 раз в середине дороги-обкакался и покушать сразу, а обратно ваще насильно рзбудила покормить. Ел не просыпаясь. Мы там по гостям ходили. Сначала к одним, оттуда к другим, от них ко 2 бабушке, потом домой. В общей сложности с 4 до 12 получилось. Думала будет капризка, ни фига лежал себе на ручках, глазел по сторонам, иногда грыз соску. титьку пососал 1 раз, так для отвода глаз. зато дрых потом 8 часов.

Всем привет.
Настюшок, ты разрешаешь старшему на руках Соню держать? Если да, то как. Моя просит все время, а я боюсь. Только сидя на диване разрешаю.

Девочки, привет!
ляльки славные у вас! :)

Настюшок

Оба симпатюльки :)

Настюшок
Нам говорят, что мы и с мужем похожи очень

Правда похожи очень! это хорошо очень говорят! да и детки славные такие!!! Старались!

Дашуня
А еще у вас детки сосут пальчики и кулачки? Мой просто весь кулак пытается в рот затолкать, а порой и два

Точно сразу два!

Katастрофа
то ли к соске приучить, то ли пусть сосет

Пусть сосет! Они мир познают через рот! Да и десны начинают чесаться, так как зубки к полугоду вылазить начнут.

У меня первая соску сосала, но руки всеравно в рот тащила, оба кулака умудрялась в рот заталкивать.
Сейчас со второй тож самое, тока сосу вообще никак не берет

Ой девочки всем спасибо, очень приятно!!! Я сейчас всю эту схему (из фотоапарата в компьютер, из компьютера сюда) поняла, так что закидаю вас фотками :P
Машик я даю даже поносить, как она на фотке держит так и даю, обняв его как бы за грудную клетку, но не долго все равно он тяжелый для нее.
Девчонки я сегодня сходила в бассейн, как здорово, наплавалась, сейчас вот думаю пойти на аквааэробику.

Настюшок
сходила в бассейн

Настюшок
пойти на аквааэробику

я тоже хочу. А правда говорят, что молока меньше становится???

Мне врач сказала, что главное не застудить. Да и в интернете ничего подобного не читала, так что думаю это ерунда. А какой кайф...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы