Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки №6

galunique
я пока освоила только тренажерку

Галь, привет! Собираюсь тоже заниматься, ты по спец. программе занимаешься или по своему усмотрению. Вроде упражнения на растяжку еще нельзя.?

Молодцы девчата... а я вот пока ниче освоить не могу... с моим малым папа не остается, а со свекровью я сама не могу оставить.... чет не могу и все...вот и получается, что никаки мне киношек, тренажеров и ресторанов...

mouse1

я на обычные программы хожу - с 2х лялькиных месяцев пошла - думаю, можно уже было)) я кегелевскими упражнениями закрепила себе все - не опустится уже ничего))

Окунёк
чет не могу и все

я только маме доверяю, и то раза с 10го)))

Мятная
а как свободная оказываюсь-рвусь в клуб,ресторан

АААААААААА, я тоже хочу уже куда-нить вырываться..........но чета никак:(
сегодня вот только на массаж пойду и то муж будет рядом с салоном с коляской гулять....
в клуб вообще не понимаю как можно сходить? это ведь ночью.....и пока до него доедешь, пока то се....не успеть
да и спим мы когда как....когда до пол-четвертого спит, когда до часу....
Галя! а у тебя как ночью спит? и кушает?
мы когда как.....и после первой ночной побудки можем титю до утра мусолить....

galunique

маме я бы тоже доверила, но к сожалению она далеко... еще сестре могу доверить... и мужу... все

galunique
я только маме доверяю, и то раза с 10го)))

а я маме доверяю на 200%, но она у нас редкий гость тк живет в другом городе, и приехать не часто может, но Ангелинка с ней сидит за милую душу и хорошо себя ведет, а вот свекровь еще как то побаивается брать внучку или оставаться с ней потому я ее и не прошу тоже.

я решила лялечке массаж курс проведут а потом себе массажистку на дом вызову, чтоб не ездить с лялькой никуда

ждем отчет от встречи, надеюсь вы хорошо повесилились, и за нас тоже =)

мы очень сильно простыли, вчера пришли с прогулки обе сопливим и кашляем, так что поосторожней гуляйте, а то мы вчера 2 часа на улице тусили, так хорошо было, щас по очереди чихаем, вызвала платного педиатращас лечимся, сгоняла до аптеки купила небулайзер и еще разных штук, тк с больницы по субботам не ходят ,а скорая в стационар повезет, вот активно лечимся, а через неделю должны нам акдс ставить, щас отвод буду на недели 2-на месяц требовать

welsky
тк с больницы по субботам не ходят

как так, у нас ходят и по субботам и по воскресеньям. Мы тоже чихаем и нос у лялика закладывает, наверно пока лечит не буду, пускай организм сам справляется.

Интересно,да,действительно,как там встреча-то?фотки будут?;)Еду щас от гинеколога,все хорошо. сказала необходимо половой жизнью жить без предохранения. а я как то побаиваюсь ... как быть?

Мы только приехали с Екб. Купили шезлонг сыну, сейчас осваиваем. Влючила ему выбрацию, но что-то минут 5 пока посидел, а сейчас хнычек. Видимо пора на ручки брать :)

встреча прошла на ура :P . нас было пятеро - поболтали, отвели душу на роллах и т.п. Фотки у Лены Veld:)

51284
в декабре выберу день

Лучше пораньше. А то у них заказов много будет к новому году.

miss L
фотки будут?

Естессно! Вот только немного подретуширую.

miss L
сказала необходимо половой жизнью жить без предохранения

Это как? Так ведь опять ляля можно сделать? %O

galunique
встреча прошла на ура . нас было пятеро - поболтали, отвели душу на роллах и т.п. Фотки у Лены Veld

мне завидно
и судя по сегодняшнему дню - долго мне еще из дома не выбраться куда-нибудь.....
утром спали всего час и вечером час......днем еще на прогулке 2 часика поспали правда.....никуда мне не успеть с таким режимом:( пока на массаже была - муж с коляской гулял 2 часа - потом ворчал что замерз и тд и тп....

Eelka

и у вас все образуется - зато все лялины потребности будут удовлетворены, что благоприятно скажется на ее личности))) ну что поделать, коли она такая требовательная:)

А вот и фотки...

Все вместе
Настюшок и Я

Злата,что за шезлонг?где хвастушные фото?Лен,она имела ввиду,что кормишь грудью,не прикармливаешь,месячных нет,если соблюдены эти три условия,невозможно заберем.на курсах тоже самое говорили. я вот и думаю...

Галя (galunique)
Настя (Настюшок)

Лена (Блондинка)
Мария (Мятная)

miss L

ИМХО, а сколько так появлялось погодок...
Не знаю на сколько это надежно...

Такие красавицы,и не скажешь прямо,что мамашки! Девочки,а вы что думаете по поводу без предохранения-то?

Девочки,молодцы :) фото супер :)
Эллина, я бы не стала рисковать,я очень боюсь снова быстро забеременеть. Я конечно не против второго ребенка,но лет через 5 хотя бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы