Тема закрыта

Причина: 0

Кормление разными смесями - это сильно плохо для малыша?

Ребенку 6,5 мес. В 10 и 18ч. я ему даю NAN кисломол., а на ночь Малютку плюс с рисовой мукой(он после неё крепче спит). Это не вредно, что две разные смеси?

А ВЫ БЫ ЛУЧШЕ С ВРАЧОМ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ!

Моя подруга так деелает : дает Нестоджен в течение дня, а на ночь Малютку и нормально. Хотя лучше спросить у врача.

870803
Вредно, еще как!!!

А если ребенок норм себя ведет, какает норм, животик не болит.

Lali
Хотя лучше спросить у врача.

К врачу через нед пойдем, спрошу, конечно.

А нам врач как раз советовал давать разные смеси, в течение дня - обычную, а на ночь - кисломолочную. Так что все-таки к врачу.

Villisa
врач как раз советовал давать разные смеси, в течение дня - обычную, а на ночь - кисломолочную

нам тоже самое сказали

Villisa
А нам врач как раз советовал давать разные смеси, в течение дня - обычную, а на ночь - кисломолочную.

Есть Нан обычный и кисломолочный. Наверное врач это имела в виду, а не разные смеси. Даже переходить с одной смеси на другую сложно, делается это постепенно, а уж давать разные смеси втечение дня это совсем никчему.

А мы так вообще долго выбирали, какую смесь давать, тоже все давали по-очереди. А педиаторы нам ничего толком и не сказали (типо кушайте что дают на "мол. кухне"), так что выбирали методом "проб и ошибок"

vienna

Нет, смысл был именно в том, что днем - обычная смесь, а на ночь - кисломолочная. Но еще раз повторюсь: такой режим питания конкретно моему ребенку назначил врач и на это были определенные причины. Самостоятельно, по личной иннициативе, вводить такой режим питания я бы не стала.

У нас также получилось. В итоге: днем НАН 1, на ночь (24,00) и в 6 утра НАН ПRЕ (для маловесных детей). Причем мы такой режим кормления выбрали сами, без помощи педиаторов, а они просто согласились (типо если вам так нравится, то пожалуйста, ничего плохого в этом нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы