Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

макусик
а вы так далеко!

зато мы можем к вам приехать ;)

ЗвезДочка
зато мы можем к вам приехать

Правда!Вот здорово!А когда?

маря

Ты куда потерялась? ;)

Всем доброго утра! ;) :)

Присоединяюсь ;)

макусик
Всем доброго утра!

И я присоединяюсь А мы щас будем завтракать-овсяная кашка и сок банановый, она так много каши съедает,что в обед отказывается практически от еды, а может просто не нравятся овощи с мясом,зато на ужин творог за милую душу

А мы поели титю и я вот думаю, стоит кормить кашей сейчас или подождать. Подождем, наверно
А у меня гибискус (каркадэ) расцвел! Он обычно в августе цветет, я всегда чай делаю, а в этом году он все перепутал, декабрь на носу, а он цвести удумал :D

дваждымамочка
она так много каши съедает,что в обед отказывается практически от еды, а может просто не нравятся овощи с мясом,зато на ужин творог за милую душу

А мы вообще кашу не любим...
А вы уже творог едите,вам на молочке выдают или сами покупаете?

Всем привет!!!!!!!

Kristy
А у меня гибискус (каркадэ) расцвел!

Фото хочу! :)
Кстати проверь деньги, муж наконец-то положил......

Пока покупаем,а с 8 мес. будем на молочке брать. Сказали, что раз в 2 дня: молоко детское-200 гр,творог-вроде 50 гр.,кефир-не сказали сколько,но наверно 200 гр.

всем привет
а мы едим только гречнивую кашу (другие ни в какую)или пюрешки.

маря

Привет!
Немного не ожидала тебя здесь увидеть. Но будем знакомы!

Kristy
А у меня гибискус (каркадэ) расцвел!

Срочно фото в студию!!!
А как ты его посадила? Или откуда взяла?

макусик
А вы уже творог едите

Мы тоже творог едим. Только на завтрак.

маря
а мы едим только гречнивую кашу (другие ни в какую)или пюрешки.

мой тоже,если и ест иногда,то только её!А пюрешки, кроме Спелёнка ничего не признаёт!
А вы каких фирм?

[cit]дваждымамочка
А мы вот хотим на Азина съездить купить там кефир и творог.Вы не брали у них?

Юлька-оптимист
Привет!

а почему не ожидала мы же тоже апрелята

макусик

больше всего любит нестле "овощи с мясо" а фруктовые то ест то нет

Глэдис
Фото хочу!

Юлька-оптимист
Срочно фото в студию!!!

Бу сделано

Глэдис
Кстати проверь деньги, муж наконец-то положил

Ага, пришли. Вчера муж долго удивлялся, откуда они (у нас счет один на оба телефона) Долго и пространно выстраивал предположения, что кто-то ошибся номером и по-детски радовался :D Пришлось сказать, что халтура... Расстроился вроде :)

Юлька-оптимист
А как ты его посадила? Или откуда взяла?

Я не помню уже... ему лет десять, дерево у нас в спальне. Следила бы лучше, был бы уже под потолок. А так вместе с горшком метра полтора

Девочки, у меня несколько новостей:
1) Помните, я говорила, что у меня подругу в больницу с дочкой положили? Так вот им диагноз поставили. Пишу примерно - из-за того, что ребенок все время висел на титьке (из-за поноса она почти все прикормы отменила) кишечник постоянно находился в работе, а это плохо. Там уже нестало каких-то бактерий (которые лактозу перерабатывают) и из-за этого на стенках кишечника стали образовываться ранки (вот почему в поносе потом стала кровь появляться). Короче, "лактозная недостаточность". Отменили грудь днем, оставив только на ночь и ночью. Задержаться еще в больнице. Так жалко!!! :( :(

2) Со дня на день должна родить подруга (работали вместе)!!!!!!!!! Так здорово!!!!!!

3) Все мы с соплями. С выходных у Дрюни (но уже мало), затем я за ним сопливила (тоже уже прошли), а со вчерашнего дня мой папа и муж все умотались соплями. :(

Две плохих новости и одна хорошая.

маря
Юлька-оптимист
Привет!
а почему не ожидала мы же тоже апрелята

Ну тыт там про мужа писала, я тебе отвечала и вдруг ты здесь!

Шиншилла
Юля привет, мы ОММ-эшные соседи ваши), которые тоже 10 родились, все хотела в личку написать - поздоровкаться), но все не соберусь)

Посмотрела твои фотки - не помню :( . Мы же там все ненакрашенные ходили в халатах и с пузами. Кстати, когда я уже родила, я слышала, как в соседней палате у кого-то еще схватки шли. Может у тебя?

Юлька-оптимист
Ну тыт там про мужа писала, я тебе отвечала и вдруг ты здесь!

ну надо везде успевать.а тут кто нибудь есть с сортировки??????????????7

Kristy
Следила бы лучше, был бы уже под потолок. А так вместе с горшком метра полтора

А сфоткай не цветок, а все дерево - любопытно же!!!

А мы только что встали :) Рекорд побили по утреннему вставанию :D Я сегодня первый раз за 7 мес выспалась Даже настроение другое.
Я тут грешила на Тимурку,что он каши плохо ест, а стала сама каши варить - дык уплетает за обе щёки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы