Тема закрыта

Причина: 0

Ненавистный стол для кормления

Где-то неделю назад сына перестал сидеть за столом для кормления. Посидит минутки 2 и все хватит с него. Приходится кормить его чуть ли не бегая за ним. Что делать? Может у кого было такое?

Я тоже пробовала с игрушками, но тогда и игрушки в каше и сынуля в каше и стол, стул..все в каше. Причем я бы не сказала, что он не хочет кушать. Теперь и вовсе залазит прям на стол :megashock:

У нас был этот период. Вроде прошел. Для себя я сделала вывод, что ребенка кормлю полунасильно, вот она и не хочет в стул. Перестала пичкать едой-все нормально стало. Но может это мне только так кажется))))

у нас этот стол простоял, как стол для игрушек...

Вчера посадила ребенка в стулчик, опустила стул, чтоб глазки ребенка были на уровне телевизора, включила ему ВВС: про океан и его обитателей, так всю кашу за 10 минут слопал.

Адель
Вчера посадила ребенка в стулчик, опустила стул, чтоб глазки ребенка были на уровне телевизора, включила ему ВВС: про океан и его обитателей, так всю кашу за 10 минут слопал.

Не формируйте пагубную привычку.

Вот и я думаю, что привыкнет перед телевизором, а если иначе никак? Я ведь полезное ему смотреть поставила, не просто реклама. Мож ничего, а ?

Я вот своей книжки читала, тоже, конечно, "допинг", но я все-таки как-то телевизору это предпочла. А теевизор мы до двух лет не смотрели, сейчас, правда, такой телепузик, кошмар! Воюем.

А наш книжки пока не вопринимает :(

а вы просто зубы ему заговаривайте- нам помогало, всегда внимательно слушала. что мама говорит- рот откроет- я туда еду и оправляла, она дальше слушает и глотает

:) попробую, спасибо. Хотя наш сам кому хочешь зубы заговорит (забубнит). Вот уже 3 дня под ВВС кушаем, вродь пока получается. По нему даже видно что про океан ему больше нравится, чем про насекомых :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы