Тема закрыта

Причина: 0

Заказ детского питания.

Девочки поясните, пожалуйста, кто заказывал питание через Юнико. Там в наименовании через дробь стоит количество в упаковке правильно? а когда заказываешь нужно указывать это количество или любое, например хотелось бы 3 баночки вместо 10? Т.е. они торгуют только оптом? А смеси тоже оптом?

они возят только упаковками,т.е. то число,которое через дробь.

Т.е. его и надо писать в бланке заказа? А смеси там ведь аж 24 банки? Вроде слышала, что смеси и каши возят поштучно?

пюрешки они продают упаковками, в бланке заказа указывается

Русалочка
то число,которое через дробь.

каши можно поштучно, про смеси не знаю

спасибо

Мудрая птица
Т.е. они торгуют только оптом? А смеси тоже оптом?

Я заказывала кашки и смеси по штучно. Нормуль и дешево.

у меня другой вопрос про юнико- там указано 2 цены-опт ирозница, ск-ко нужно заказать чтоб оптовая цена была???

Оптовая если заказываешь кол-во, указанное у них самое большое. Смеси поштучно, а пюре я упаковками заказываю - так удобнее

Я давно уже не заказываю, но раньше у них на сайте (а я поняла, что вы через инет хотите заказать) все цены неправильные были, всегда ч/з тел звонила, или по аське еще можно. Там вам точно скажут, есть товар на складе или нет.

Olkin_NT
все цены неправильные были

У меня все цены совпали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы