Тема закрыта

Причина: 0

Зубки режутся

Расскажите пожалуйста у кого как зубки шли, в каком возрасте и были ли предвестники... нам 6 месяцев, во всю ждем зубов, слюной исходим уже два месяца или больше

Слюни были с 2 или 2,5 месяцев, а зубки вылезли в 8 мес 1 неделю, сразу 2 нижних, температуры не было, вообщем первые зубы и не заметила как лезли, сейчас нам 9,5 ждем следующих.

Нам год и почти месяц, сейчас 7 зубиков 97-ой только вылез), первые зубки не замечали, так иногда покрикивал, слюни, температура стала подниматься на последний 7-ой (эт внизу рядом с двумя. которые первые вылазят). А так в целом пока зубки не очень болезненно выходили (в крайнем случае - нурофен и камистад). Удачи Вам ждите. У нас первый вылез около 7 мес.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 23:28

настюша!!!
97-ой только вылез)

ну у Вас и акула )))

Наши первые 2 появились почти в 5 (без одной недели), слюни обильные месяцев с 2,5 - 3 были, да и по сей день рекой текут, но у нас сейчас уже 5 зубов. Температуры не было, кусаться активно стал - было видно что десна чешутся. Мы ему разные чесалки для зубьев давали, это он оч уважал ;). Ни чем постронним не мазали, пока так обходились.

настюша!!!
97-ой только вылез

%) Извиняюсь, опечатка, хотела скобочку поставить!!!! Да уж смешно, я как увидела долго смеялась, мужа позвала, тож прикололся, ...97.... %O

OnlY
ну у Вас и акула

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 23:26

У нас сразу 2 вылезло в один день ровно в 5 мес в д/р. Был холодный пот на лбу и слюни текли рекой, да и по сей день текут.. Сейчас нам 8 мес и у нас 5 зубов ждём 6ой уже просвечивает

У нас 8 кусает кашмар и все грызет была температурка

У нас в 4,5месяцев два зуба сразу прорезались, перед этим три дня канючили, в 5,5месяцев третий (нижняя двойка) прорезался - вообще не заметно, случайно решила на ее зубки полюбоваться, а там их уже на два а три :)
Сейчас 6мес, канючит второй день видно что вторая нижняя двоечка появится завтра-послезавтра :)

У дочи вселезли без проблем (сопельки чуть-чуть только были)
У сына слюни до колен с 3 месяцев
1 и 2 (снизу)- в 7 месяцев (ужасные сопли, но как только зубки вылезли резко прекратились)
3,4,5,6 (сверху)- в 8 месяцев (ужасные сопли + температура 2 дня, все прекратилось как вылезли зубы)
7 - 11 месяцев (сопли+ бессонная ночь).
У всех по разному, у дочки я даже не догадывалась о том, что зубы новые появляются, пока считать их регулярно не начала.

понятно;) у всех поразному хитрые эти зубы, когда захотят, покажутся)))... мы помимо как слюной заливаемся, еще и в рот все тащим, кольцо силиконовое, поначалу успокаивает, но на самом деле тока отвлекает, она в него все с большим пылом вгрызается, раздраконивается, начинает на меня чуть не рычать, если вдруг отбирать начинаю)))... пару деньков назад, начала в грудь вгрызаться и оттягивать ее, деснами сжимает, я аж подвизгнула, вот выйдут зубочки, тогда "мамочка держись, сама хотела"

А как это видно?
За сколько дней десна краснеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы