Тема закрыта

Причина: 0

деликатный вопрос про дитенка

Сыну 6 месяцев почти что и он,извините, конечно, за подробности, пукает ужасно вонюче. И писюльки у него уже ядреные такие... А как же всякие выражения про младенцев типа "моча что божья роса" и т.д.? Я просто беспокоюсь, не говорит ли это о какой-то проблеме со здоровьем? Может быть, я уже забыла, но мне кажется у старшей дочки в этом возрасте такого еще не было. А у вас как?

у вас ляль на ГВ? или на смеси? прикорм даете?

На ГВ, начала давать чуточку кабачка парового протертого, но пуки-вонюки и до этого были.

Обычно такие дела бывают когда разный прикорм дают,но может быть вы какую нибудь"эдакую" пищу едите,а лялик просто ваше молочко переваривает,а доктор что говорит по этому поводу,не спрашивали?

признаков рахита нет??? моча может пахнуть при рахите...

у нас моча и в 2 года не пахнет особо...а вот как раз зимой в вашем возрасте запашок появлялся... у нас были и другие признаки рахита
на счёт пуков ..ничего не скажу..возможно на прикорм так реагирует

Мы на ИВ, прикормы едим, но пукаем и какаем - Ядерная война

Может правда водички не хватает? Попробуй попоить. У нас не пахнут почти, но мы водички грамм 200 в день пьем.

у нас письки и каки начали пахнуть как только ввела прикорм.

Спасибо за отклики, надо действительно воды давать побольше, раньше предлагала, не пил, а сейчас уже,наверное, не хватает. Правда, из бутылки не пьет, а с ложки больше льет. По поводу рахита, пьем лечебную дозу вигантола (3 капли в день), потому что ладошки раньше потели, волосики на затылке вытираются, и в 3 месяца ставили задержку развития тазобедренного сустава, надо УЗИ повторить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы