Тема закрыта

Причина: 0

у кого какие приспособления для купания? детки от 6мес

думаю что покупать, стульчик для купания, круг или просто так купаться..вообщем кто чем спасается, пишите!

Мы просто так купаемся. Накидаю туда уток или мячик - Дашке нравится

сама ее держишь? в большой ванне?

ЗвезДочка
сама ее держишь?

Ага, мужа то 3 недели нет :) А когда муж дома - мы чередуемся он купает, я купаю, чтобы ребенок дольше плавал

купаемся вместе, так что мама сама за приспособление. :)

мы тоже вместе купаемся, только вот ванна уже маловата для нас двоих..

мы купили коврик резиновый на присосках в ОБИ, классно так, тоже сначало купили стульчик круглый в ашане-не подошел он нам, а на коврике самое то, если уже ребенок ползает то нормально будет :)

у нас коврик тоже есть..а как ребенка садишь и все? а если мы ползаем как ящерица?

У нас была шапочка для плавания с двух месяцев, с года - нарукавники для бассейна. Игрушки для ванны и книжки. Коврик на дно - вещь неплохая, но у нас не было.

мы покупали стульчик для купания, очень удобная вещь, пользовались несколько месяцев

Сегодня обошла кучу магазинов в районе шарташского рынка, в том числе Ваш малыш, нету стульчика для купания :shock:

Девочки а где шапочки для купания продаются?

А у нас лежачок для купания был. Присосками к дну ванны крепился. (объявление размещала, там фотка есть)

Sumasbrodka
Мы просто так купаемся. Накидаю туда уток или мячик - Дашке нравится

так же. купались в большой ванне.

Трисс
нету стульчика для купания

Точно есть в Mothercare (подороже и навароченнее) и Bananamama (попроще)
Цен не помню, но можно туда позвонить и узнать

Яна, глянь в нашей апрельской теме - я тебе там ответ написала.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас горка на присосках, ребенок на ней с 2 недель лежал, сейчас сидит.

а мы как то безо всяких приспособ купались, игрушек наберём и вперёд с песней. В первые месяцы в спец. ванне с встроенной подставкой, с месяцев шести-семи -в большой. Тока всё хочу коврик силиконовый купить, чтобы ходить по ванне удобнее было маленькой!

Трисс
Сегодня обошла кучу магазинов

в модеркеа видела, он стоит 1500тыщи

Оля-я
Девочки а где шапочки для купания продаются?

в объявлениях видела, посмотри

Купила неделю назад стульчик на присосках 900р. в 9+.

мы без приспособ купаемся, но не помешал бы коврик. предложила нарукавники - на меня как на дурочку посмотрели:) в стул или лежак не села бы - активная очень, надо вертеться. с 6-7 мес я ее не держала в ванной, она сама там ползала. играла, вставала...

ЗвезДочка
модеркеа

Где это?

Simvolika
обычных Товарах Для дома

В двух магазах была, ну нету нигде.

Я тоже стульчик за 100 с небольшим покупала в пигмалионе кажется с тремя колесиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы