Тема закрыта

Причина: 0

Мяту-ромашку давал кто-нибудь ребенку? И про чай Хипп(фигня?)

Выписал нам тут инфекционист такое дело... А ведь ромашка горькая - не пьет. Если кто давал - то как?
Решила чай ХИПП дать с ромашкой, а от него по-моему еще больше бурлит, посмотрела состав - там сахароза, хотя в англ.варианте Suggar-сахар что ли? Может он и вызывает брожение? Короче чего-то от Хиппа вроде ваще еще хуже получается. У кого-нить были неприятности с этих чаев или наоборот кому-нибудь они пользу приносили?

Ромаху Полька пила почему то в деццтве)) Еще я ей горло полоскала отваром-она глотала %) От хипповских чаев у нас тоже бурлило. Да и пила неохотно.

MaЗая
ромашка горькая

мне вот наоборот она всегда сладкой казалась. %)
попробуй пакетики.

Step-A-NovA
в деццтве

у меня ромашку обычную в пакетиках пила доча нормал. а вот етот ХИПП и в самом деле-фигня полная! я себе заварила както даже пить не смогла поняла почему моя кроха отказывалась от чаю ентого!!!!

пили хипп успокаивающий - ваще фигня полная

мы пили хипповский чай, который с первого месяца от животика. Не знаю, животик физиологически у нас здоровый был или чай помог, но колик почти никогда не было. Щас пыталась давать успокаивающий, но по моему эффект ноль.

а мне кажется хипп это синтетика ужасная... почему их детям разрешают...
а вот ромашку ребёнок у меня пил хорошо. заваривала в пакетиках. она не горькая мне показалась, а даже приятная....

MaЗая
Так, а как тогда ромашку разводили - пакетик на какой объем воды?

где то на кружку 200 мл,потом ещё разводила в 2 раза.

Русалочка
где то на кружку 200 мл,потом ещё разводила в 2 раза.

Угу, сенкс - попробую!

заваривала пакетик на кружечку и поила! :)

Вот не понимаю, зачем мамочки дают детям Хиппы-чаи всякие ХИМЯ все это! Если врач прописал - то ромашку аптечную!!! моя доча её пила нормально, да и у многих я смотрю детки нормально воспринимают её. А вот просто так давать всякие чаи - ДУРЬ ПОЛНАЯ!
ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ХОТЬ ОДНО МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ которое поит детеныша водой или еще чем-то? Молоко, молоко и еще раз материнское молоко - ВОТ что надо вашему ребеночку! Не выдумывайте всяких дурацких причин чтобы дать что-то еще кроме молочка до 5-6 месяцев!!!
Мамы сами создают проблемы для своих деточек!

Пили Хипп фенхель от животика очень помогал

нам 1г и 5 мес. С 5 мес и до сих пор покупаю ей детские чаи, Хипп, Дания, Тип-топ, Нутриция. Оч помогал чай для лактации. Ну мы просто их пьем, а так автору действительно лучше аптечную ромашку купить.

Baddi
ХИМЯ все это!

:) не "химя" в городских условиях в наше время - это только выращенные в собственном парнике овощи, ито не на 100%.

Baddi
А вот просто так давать всякие чаи - ДУРЬ ПОЛНАЯ!
ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ХОТЬ ОДНО МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ которое поит детеныша водой или еще чем-то? Молоко, молоко и еще раз материнское молоко - ВОТ что надо вашему ребеночку! Не выдумывайте всяких дурацких причин чтобы дать что-то еще кроме молочка до 5-6 месяцев!!!

А вы где то видели млекопитающих лежащих на сохранении по 6 месяцев ногами кверху? Или выхаживающих сильно недоношенных детенышей? Или практикующих ЭКО и прочие достижения науки и медицины? К сожалению мы живем в условиях очень сильно отличающихся от природных и далеко не всегда практикуем естественный отбор, поэтому равняться на млекопитающих во всем ИМХо не стоит. А набирать сторонников в ряды единомышленников можно и менее агрессивно, не приравнивая инакомыслящих к дуракам, правда? ;)
Что касается чая и прочего - нет ни одного продукта, про который можно сказать что он подходит абсолютно всем, существует в частности непереносимость, аллергические реакции на определенные продукты, поэтому если вам не подходит какой то сорт чая - ну какие проблемы? позаваривайте другой сорт, или натуральные травки, если есть возможность сбора трав в экологгически чистых районах - еще лучше, соберете летом и сами насушите. Но в любом случае, если ребенку что-то не идет - нет смысла в это упираться, попробуйте другое.

К слову успокаивающий чай нам не пошел - чесались, желудочный тоже не очень охотно пили, зато с ромашкой пили нормально - я его довольно долго покупала. И очень часто и хорошо пьем ромашку из пакетиков, только я разбавляю ее больше чем 1 пакетик на 200мл воды, делаю послабее. И стакан такой "ромашковой " заварки мы выпиваем не разом, а в течение дня.

Седня были у невролога Ворониной в ОММ, она сказала, что Хипп успокаивающий фигня, в нем такаяконцентрация вещ-в, что надо вагон выпить, чтоб эффект был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы