Тема закрыта

Причина: 0

Ляля стала дергаться во сне

Я сегодня заметила, мой сын стал дергаться и это его беспокоит. Ручки, ножки - в основном кончики, а потом и всего перекашивает. От этого начинает переворачиваться с одного бока на другой. Сыну сегодня 5 месяцев. Понимаю,что нужно идти к нервопатологу, но может у кого такое было. Что делали? В чем причины?

Может у кого-то такое и было, но на себя примерять чужие болезни не надо. Завтра с утречка к невропатологу идите, ждать до утра совсем не много.
А так, Вам насоветуют, что ничего страшного, вы расслабитесь, а вдруг на самом деле чего то...
Или опишут Вам симптомы не хорошие, Вы подумаете, что и у Вас то же самое, а вдруг ничего нету... Нервы себе только измотаете, изведете себя. А малышу нужна здоровая, веселая мамочка, полная оптимизма! Так что сейчас чайку попейте, а с утра, прямо к 8-ми часам к врачу. И ничего не бойтесь, не нагнетайте себе.
Если уж хотите перестраховаться, то позвоните в 03, хотя бы проконсультируют по телефону. Я бы сама наверное так и сделала бы!
Удачи Вам!

Ну что хоть у Вас там?

Да вроде успокоился и не дергается пока.

К врачу все-равно сходите!
Все будет хорошо!

Если со стороны невропатолога все нормально, вполне может быть, что он просто перевозбудился днем, в вашем возрасте как раз такое бывает, мой тоже после 5 мес. спать стал очень плохо. Сегодня всю кровать облазил и всех испинал, издрыгался как червяк на веревочке. Так что не накручивайте себя, но к врачу сходите.

В 5 месяцев могу беспокоить прорезывающиеся зубки.Десна чешутся,болят,вот они и не находят себе места-вертятся,вздрагивают,морщатся,отказываются от еды. Проверте десна-набухшие или нет.А вообще понаблюдайте за ребенком,если такое повторяется часто-к врачу.

Я за своим иногда тож замечаю, ходили к неврологу, сказали, что ничего страшного. Сделали эцефолограмму или как ее там? не помню точно. Нам прописали магний В6 попить в течение месяца по 1/4 один раз в день. Но мне кажется надо это контролировать.... Удачи ВАМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы