Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плачет на улице

Надеюсь, поможете советом, как быть с моим лялем. Он начинает орать как только его посадишь в коляску. Уж восемь месяцев минуло, а он все орет. Возмешь на руки, тут же замолкает, посадишь - орет, как -будто режут. Ума не приложу как быть...

Носить на руках, пока сам не пойдет. Таких детей много.

Ага :) Сколько нас таких! Глядишь на улице: мама (папа) несет ребенка на руках, а другой родитель пустую коляску катит.

Петруша
Носить на руках, пока сам не пойдет

о!тока хотела темку заводить...присуседюсь в вашу...
такая же ерунда,только моей 1,4-я на улицу иду,как на каторгу-в санках не едет,идти не хочет,ручку маме не дает,орет благим матом!кошмар просто...успокаивается только на руках...по 30 минут хотя бы проходить с 13 кг на руках-это нереально...
ничего не помогает...
терпеть?это пройдет?или есть какие-то способы?присоединяюсь к вопросу автора,сорри...

Любимая!
терпеть?это пройдет?или есть какие-то способы

Пройдет... когда-нибудь. Нашей семь лет, вроде на руках не носим. А если серьезно, пройдет через несколько месяцев.

Лeся
Глядишь на улице: мама (папа) несет ребенка на руках, а другой родитель пустую коляску катит

А я ребенка на руках тащила, а ногой коляску пинала. Так что, может, вобще без нее гулять? Может в слинге? Хотя мне лично это кажется неудобным.

брать на руки!!!!!!!!!!!!!!!

Петруша
Таких детей много.

полно!!!
моя такая

Nattta

полно!!!
моя такая

это немного успокаивает,а то прям у меня комплекс появляцца начал...моя верещит,а рядом дети вроде такого же возраста и молча ковыряют снежок...

ну все-на руки,значить на руки,к весне буду Турчинским...красивая и накачаная %)

Петруша
А я ребенка на руках тащила, а ногой коляску пинала. Так что, может, вобще без нее гулять? Может в слинге? Хотя мне лично это кажется неудобным.

Я тоже пробовала на руках таскать. Но он спит хорошо на улице. Я его тогда в коляску и ложу. А потом мы просыпаемся и началось...Я так раз чуть спину не надорвала. Вышли погулять он уснул, я в парк прямой наводкой, а он взял и проснулся через пол часа. Ох никогда я не забуду, как перла его 4 квартала, да коляску то пинала-то вела...

Nattta
полно!!!
моя такая

:dada:
нам одно время помогало дать по сушке в каждую руку- сидит мусолит тихонько пока не надоест. стоя ездили-я ее придерживала, все лучше, чем на руках. еще я слышала от мамашек, что слинг с собой брать хорошо, садить в него дитенка, и коляску переть. тоже полегчеСообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 23:53

Как в слинге зимой? Это ляля в комбезе, на мне зимняя одежда...:-(неудобно. Поэтому гуялем либо с папой, либо на балконе

Meow
дать по сушке в каждую руку-

Пока холода не грянули, так и ездили. А сейчас на руках перчатки, одежды много- ручонки толком не согнешь... не только в коляске, но и за ее пределами - орем! Качаемся все время на качельках- перебежками от одной к другой + с горок его катаю (лучше любой спорт.тренировки!).

maam
перла его 4 квартала, да коляску то пинала-то вела...

я несколько раз оставляла коляску на пол пути (поближе к какому-нибудь дому подкатывала только), а вечером забирали.... один раз мужчинку попросила докатить немного.

А когда одеваете ваши тоже орут. Мой кричит так, как-будто ему отрыают чего.

Гуляем в слинге, коляска уже месяца 2 из дома вообще не выноситься. В слинге не маме не ребенку не надо столько одежды. как в коляске.

maam
А когда одеваете ваши тоже орут. Мой кричит так, как-будто ему отрыают чего.

:D

А у нас по-рузному бывает. Иногда нормально в коляске лежим, спим, а иногда ни в какую не хотим лежать, только на ручках (или в кенге, если с папой).
Никак понять не могу, от чего это зависит %)

Elina
Пока холода не грянули, так и ездили

угу, щас уже не канает. в коляске не сидит, ногами далеко не уйдет, жду когда снег выпадет санки испробую, но особо ни на че не надеюсь. пока только на руках

maam
когда одеваете ваши тоже орут

орееет, как резаная

Meow
угу, щас уже не канает. в коляске не сидит, ногами далеко не уйдет, жду когда снег выпадет санки испробую, но особо ни на че не надеюсь. пока только на руках

Кстати, о санках. А интересно, есть санки, где модно было бы возить 8-месячного малютку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы