Тема закрыта

Причина: 0

Как подружить ребенка и няню?

Решили мы с мужем няней себе помочь. Но не тут-то было. Ляль мой няню очень любит, улыбается, кокетничает с ней, но... только сидя у меня на руках. А мы ее пригласили, что бы иметь возможность сходить там куда-нить, и т.д., вообщем, отлучаться от него, пока она рядом. Но он чегойто капризничать изволит, не хочет с ней оставаться. Ему маму дай (или сисю?). Была ли такая проблема у кого-нибудь? И то получается, я за свои же деньги с лялем на руках вокруг няни хожу.

Нам 4 мес., но история таже. Всем рады у мамы на руках, если мамы нет - все для дочьки какие то злодеи и бандиты. А вариант бабушек не рассматривали? Всё таки свои родные люди. А няня что-нибудь делает для налаживания контакта или только вы вокруг няни с ребенком на руках?

у нас няня с 2 месяцев. сначала была та же истори я как и у вас, потом стало легче, стали отпускать, с ней играясь, сейчас снова не уйти- такой ор стоит на всю хату, единственный выход перетаскивать детенышей в другую комнату, какое то время играть вместе с ними и няней и потом потихоньку свалить, пока они заняты игрой. месяца 3 работает метод, что будет дальше- посмотрим.

Может няню поменять, от ее настроя на ребенка тоже многое зависит. Не вы дожны их подружить, а няня должна подружиться с ребенком, увлечь его.

Да не, няня вроде хорошая. Она у нас уже четвертая, предыдущие все никак не подходили. Да и ребенок на нее реагирует определенно лучше, чем на остальных. И она играет с ним, разговаривает, пытается отвлечь, развлекать.

лисец
А вариант бабушек не рассматривали?

Не-а бабушек нет у нас, вернее, они далеко, одни мы с мужем воюем с детем :)

maam
Она у нас уже четвертая

А за какой период времени, может ребёнок в шоке, что вы всё разных новых людей приводите к нему? Вот и не успевает привыкнуть к какой-нибудь одной няне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы