Тема закрыта

Причина: 0

познакомлюсь с "колясочными" мамульками на "Локомотиве" для совместных прогулок ))

скучно стало что-то гулять, давайте гулять вместе ! желательно чтоб откликнулись мамульки с детками 8-10 мес.

ELencheg

нам 7 месяцев :)
в какое время вы гуляете?

мы гуляем вечерами около 16,30 - 17 часов, но когда мороз гуляем ближе к дому, а вы во сколько ?

а мы утром гуляем около 11-ти и около 15-ти :(
Но в принципе мы гуляем, когда Катя спит. Обычно мы часик погуляем, а потом я ее выставляю на балконе досыпать :) И в 17 она еще спит. :)
А вообще мы сей час на массаж ездим и режим у нас немного сбился. Так что пока непонятно что щас и когда.
А живем мы в красных кирпичных домах Таежная-Ватутина.
И вообще, я вам щас фото коляски покажу, вроде я одна такая гуляю с такой коляской на Локомотиве, как увидите, подходите не стесняйтесь, скажите, что с ю-мамы ;)

Shirley
в красных кирпичных домах Таежная-Ватутина

Мы летом в ваш двор гулять ходили, но мы уже постарше, на улице не спим. И на локомотиве тоже летом в песочнице зависали.

ELencheg
скучно стало что-то гулять, давайте гулять вместе ! желательно чтоб откликнулись мамульки с детками 8-10 мес.

Я открывала подобную тему месяца 3 назад никто не откликнулся :-(. Мы там гуляем, но редко, живем рядос с ост.Дружининская. Нам 6 мес.

Оля-я
Я открывала подобную тему месяца 3 назад никто не откликнулся :-(. Мы там гуляем, но редко, живем рядос с ост.Дружининская. Нам 6 мес.

зато сей час понемногу откликаются :) Плохо только, что сей час мороз и гуляем по-малу. Но вроде обещают потепление :)
А вы во сколько и по сколько гуляете?

Olkin_NT
Мы летом в ваш двор гулять ходили, но мы уже постарше, на улице не спим. И на локомотиве тоже летом в песочнице зависали.

в песочнице - это уже не так скучно ходить гулять, около песочницы много мамашек тусуются, а тут одна ходишь, катаешь коляску...

ELencheg
И вообще, я вам щас фото коляски покажу, вроде я одна такая гуляю с такой коляской на Локомотиве, как увидите, подходите не стесняйтесь, скажите, что с ю-мамы

Забыла предупредить, что иногда мама моя гуляет, но я думаю сообразите, что это бабушка а не я :)

очень рада, что есть ответившие на мое сообще ))
как пойдем гулять, если увидим вашу колясочку - обязательно познакомимся )) а у нас синяя коляска - хотели розовую купить дочурочке, да что-то не поравились ничего из того, что было

Так мамашки выкладываем фотки своих колясок и свои тоже, чтобы узнались :-)

ELencheg
а у нас синяя коляска - хотели розовую купить дочурочке, да что-то не поравились ничего из того, что было

у нас тоже синяя, мне что то красные на тот момент не нравились, а тут замаскированная едет в синей коляске, все думают, что мальчик, а там девочка :)

Оля-я
Так мамашки выкладываем фотки своих колясок и свои тоже, чтобы узнались :-

я свою коляску выложила, а свою фотку, думаю, нет смысла выкладывать, т.к. я в пуховике в бежевом гуляю и в капюшоне, не больно то меня и узнаешь в таких одеяниях :D

кстати, мы там гуляли сегодня с 16.30 до 17.10, потом Катюня проснулась и мы домой побежали

Shirley
А живем мы в красных кирпичных домах Таежная-Ватутина

мы живем на Таежной 8 и нам всего 1,5 месяца.. и гулять нам не скем... я к сожалению вообще здесь никого не знаю. вот так вот. :(

Shirley
мы живем на Таежной 8 и нам всего 1,5 месяца.. и гулять нам не скем... я к сожалению вообще здесь никого не знаю. вот так вот.

что то я не поняла... 2-ая Shirley появилась :D
а если серьезно, дорогая тезка, я выложила тут уже и фотографию своей коляски и описание одежды, подходите. не стесняйтесь.Главное к моей маме не подойти, но я думаю вы уж отличите, меня 26 лет и маму мою :) Ведь всем понятно, что как то подходить к другой мамашке с коляской неудобно, с чего начать разговор?. А тут подошди, сказали, что с Ю-мамы и все :), гуляем вместе дальше ;)
А во дворе мы не гуляем, т.к. у нас тут страшный ветер, я уж лучше до Локомотива дойду :)

И вообще, девочки, смотрите сколько нас тут оказывается много "скучающих". Давайте уже опознавательными признаками обмениваться и вместе гулять ;)

мы пока дома тусуемся, болеем, но как только поправимся...... :)

{А вообще мы сей час на массаж ездим и режим у нас немного сбился. Так что пока непонятно что щас и когда.
А живем мы в красных кирпичных домах Таежная-Ватутина.}

если не секрет: вы на Минометчиков ходите на массаж или в др. место ? если да то, хорошо ли там

делают массаж ? и еще не могли бы вы сказать какой у вас был номер очереди, а то мы все ждем

ждем когда же наша очередь подойдет, да вот все никак не подходит видимо, раз не звонят . . .Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 11:48

ну вот и потеплело !!! мы, наверное, сегодня отправимся гулять в районе 15 часовСообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 11:49

ELencheg
если не секрет: вы на Минометчиков ходите на массаж или в др. место ? если да то, хорошо ли там

делают массаж ? и еще не могли бы вы сказать какой у вас был номер очереди, а то мы все ждем

ждем когда же наша очередь подойдет, да вот все никак не подходит видимо, раз не звонят . . .

нет, на массаж мы в ОММ ездим. Мы уже 3-ий курс проходим, а у нас на Минометчиков, навреное, так в очереди все и стояли бы
:) . Я даже не стала настаивать, чтобы нас на массаж записали, потому что наслышана про эту очереь на массаж.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 13:35

ELencheg
мы, наверное, сегодня отправимся гулять в районе 15 часов

мы сегодня гуляли на Локомотиве с 15.30 до 16.30 :)

на градуснике было -4, но погода не оправдала ожиданий (( хоть и мало градусов, но такой ветер сильный и холодный ужас, нас чуть не сдуло вместе с коляской ....в общем мы погуляли немного около дома - у нас тут рядом школа 122 - спрятались там от ветра, а потом и малышка моя начала капризничать и мы домой зашли...
в общем очень жаль что не получилось сегодня погулять с вами, но не будем терять надежды ))
прикладываю фото нашей коляски )) если что хоть нас узнаете ))

Shirley
про эту очереь на массаж.

Мы записались в сент в 2,5 мес. В марте позвонили, пригласили на массаж. Отходили все 10 сеансов бесплатно, нормуль.

Olkin_NT
Мы записались в сент в 2,5 мес. В марте позвонили, пригласили на массаж. Отходили все 10 сеансов бесплатно, нормуль.

вы считаете, что это маленькая очередь?
мы в 7 месяцев уже 3-ий курс массажа по 10 сеансов проходим.

Shirley
мы живем на Таежной 8 и нам

4 месяца. Только сейчас ветер и сын закатывает истерики, так что мы пока на балконе гуляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы