Тема закрыта

Причина: 0

Первые зубки...

А у кого во сколько начали резаться первые зубки и как это происходило?

В 4 мес. Все прошло хорошо, без капризов и температуры.

нам 5 мес, пока ничего нету :) Ждем-с

в 6 мес. одновременно 2 прорезалось. Третий только в 10 мес.

в 5,5 месяцев, температуры не было,но плакал, спал плохо, капризничал

За неделю до семимесячь вылез первый зуб,на след. день-второй,а еще через 10 дней третий и четвертый!Так за 12 дней у нас во рту стало 4 зуба)) Без капризов,сопель,тмператур,ттт!Все ок!

А как должен выглядеть порезывающийся зуб? Беленький по середине десна? Просто у нас какой-то станный зуб лезет, он белый, а по краю темный, что то я заволновалась. Да я и толком разглядеть ничего не могу- не дает.

в 4 мес, немного капризничал, но если учесть, что мы заметили только когда он вылез, так что все нормуль, вылезло за неделю 2 зуба!

Наташа
он белый, а по краю темный

кариес?!?

OlyaM
нам 5 мес, пока ничего нету :) Ждем-с

В 6 месяцев 2 зуба, температуры не было, аппетит в эти дни плохой очень был

В 9 мес. Ныл страшно, всхлипывал ночами где-то с месяц между 6 и седьмым месяцем и за три дня как зубик первый вылез раз в 40 минут просыпался всплакивал.

Че сразу кариесом-то пугать? Это может быть кровь свернувшаяся, зубик ведь ткани разрывает, когда весь вылезет, тогда посмотрите. Кстати, мы начали зубов ждать мес. с 3-х, то слюни, то сопли, то температура, то всё в рот тащил, нам все говорили "это у вас к зубам", а они только после года начали появляться, но годам к двум, почти все вылезли.

В 6 месяцев и 12 дней наш папа давал сушку пососать и почуствовал что обо что-то трется. Потрогали а там зубчик. Взяли ложку а там цокает. В этот же день ночью вскрикнул и заплакал пришлось на руках укачивать чтоб заснул. Наверное прорезался. На вид прозрачный. Прошло 3 дня а второго пока нет. По идее они попарно вылазят.
:)

У меня очень плохо кушает, может тоже скоро полезут?

в 5 ,5. первые 2, а вот с 8 месяца по 9 сразу 4. %) Щас еще 2 на подходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы