Тема закрыта

Причина: 0

Я в расстерянности....

Наверно все уже тут знают какая у меня Дианка сосунья ярая.....а тут такое дело что я прям расстерялась,
короче пришли мы с прогулки, погуляли полтора часика, затащила ее домой в переноске, она проснулась сразу и вместо обычного крика и требования тити стала гулить, ну я ее положила в кроватку под мобиль а сама бегом переодеваться, переоделась и пошли кормиться мы.........титю пососала минут 10 и началось....15 секунд сосем, потом начинаем гулить и осматриваться по сторонам и кулаки в рот совать...еще и когда титю сосала тоже палец пыталась засунуть в рот.....после 20-ой попытки покормить я просто стала носить ее по комнате....ну думаю может не голодная (хотя она последний раз кушала в час дня, а пришли мы с прогулки в начале пятого....)
сейчас лежит в шезлонге и игрухи пробует трогать руками висячие.......есть не просит, кулаки опять в рот сует, в первый раз у нас такое..........обычно после прогулки она голоднючая (да еще и с мороза если, бывало что до дома приходилось бежать просто с коляской)........и сосала всегда долго, я обычно телек успевала позырить или в инете посидеть.......
наврняка я опять зря парюсь.........но для меня это непривычно так....

Ребёнок же доволен, вот и вы раслабтесь.... Если будет что то не так, не беспокойтесь, детё молчать не будет :)

:)

класно же! ты так ждала когда она буит бодрствовать без ора, а щас растерялась... че паришься-то? радуйся! :)

растет! :)

кулаки вкуснее маминой тити стали:(Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 17:45

Eelka
кулаи вкуснее маминой тити стали

ога.. еще слезу пусти...

Eelka

Ну и этого ей хочется ,не только титю.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 17:55

Крапива
ога.. еще слезу пусти...

ну чесслово даже обидно стало....

Крапива
ты так ждала когда она буит бодрствовать без ора

ну без ора мы уже давно бодрствуем....но только после хорооошего такого долгого и основательного сосания тити.......

мой тоже чет не стал сосать...полизал ее и уснул...за ним такого не помню-всегда после прогулки он жадно орет и хочет есть %)

дык выросла девочка))))

Eelka
кулаки вкуснее маминой тити стали

это еще что! моя как-то вопила у груди, выкобенивалась всяко, то пососет, то выплюнет.. мне надоело, засунула соску, щас, думаю, буду бегать по комнате и утрясать.. а ребенка вздохнула удовлетворенно и... уснула))))) ей пососать хоцца, а тут какое-то молоко льется))) но я не сильно обиделась)

у нас номера с соской не проходят вообще.....не берет ни в какую

Радуйтесь , доча грудь рассосала ! Кулачки сосет - тоже молодец, нам вот 6 мес и все это время признаем только титю, кулаки и соски не котируются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы