Тема закрыта

Причина: 0

Очень тяжко старший опять попал в больницу

Только только пошли на поправку и вот опять в больнице поставили вирусный бранхит. Было все так хорошо сестренка и наша дочка родиласть мы вместе радовались, звонит из больници и все время спрашивает про сестру как она (ей почти 3 месяца) очень боиться заразить ее. Страшно соскучились.... :(Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 14:26

Очень сочувствуем? Только почему в детках до года пишите?

Потомучто ляля маленькая еще есть

а, понятно, простите. А что с ребенком? (если не хотите не отвечайте, это Ваше личное)

Сначала поставила ларингит, потом фарингит вызвали скорую сами справиться не могли. Скорая сразу увезли сказали дня на3-4. А сегодня врач сказала все опустилось ниже в бронхи и поставила бронхит голоса нет совсем и дышит еле еле, мне очень страшно хоть на стенку лезь.

Здоровья малышу и вам терпения!
Все будет хорошо!

Очень жалко ребенка. Держитесь, крепитесь, Вы сейчас ему очень нужны и ляльке Вашей маленькой.

:(Пусть малыш выздоравливает скорее!!!!!! А вам терпения!!!!!!!!!

ну как же он так :(

ФРОЗОТ
мне очень страшно хоть на стенку лезь.

Все будет хорошо! Он скоро поправится и будете вы дома вместе!

Спасибо девочки за поддержку! Нам вроде стало получше смсит врачи говорят отпустило тфу-тфу.

ну и слава богу. а как поняли что у ребенка бронхит?

В больнице определили рентген делали. Дома лечили как обычно даже не ожидала, что все так быстро случиться Очень боялась, что в пневмонию перейдет сказали поймал инфекцию и так быстро все развилось, буквально за 3 дня. Еще иммунитет очень слабый в прошлом году поставили прививку от гриппа "гриппол" и лежали после нее в больнице целый месяц... потом болели после выписки неделю дома неделю в школе вплоть до апреля. Так что вот такие они прививки а мы подопытные так мне сказала врач в больничке алерголог...... и что они не ставят своим детям прививки....

поправляйтесь скорее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы