Тема закрыта

Причина: 0

кто сколько щас гуляет с дитем?

в минус 15 и больше. мы 4 часа... я вот думаю не слишком ли?

Вчера гуляли два раза часа по два. А сегодня вообще не пошли, лень стало. Ляль колясочный? В коляске в том году тоже подолгу гуляли, и на балконе - нормально.

да вот я просто думаю ведь носик маленький совсем.... ка кбы не переохладить?....в коляске в коробе гуляем и оджеты тепло

www.u-mama.ru/read/article.php Ничего не будет в коробе.

ptica_we

этоя читала еще вчера)))) вопрос в том,с колько все таки беспрерывно гулять после минус 10?

так это все в порядке с теплотой носа. я переживаю сколько времени можно ребенку 5-ти месячному вдыхать холодный воздух, чтобы бронхам не повредило и слизистым всяким...

нам врачи говорили - гулять по 5, если ребенка хочу на 5:) типа и зимой, и летом, и в любую погоду. а чтоб слизистым не повредить, можно марлей-шарфиком и т.д. прикрывать нос и рот

galunique

вот насчет прикрывать как раз в статье выше написано что не надо.... кому верить

а мы гуляем по 2-3 часа, а сегодня не пошли, холодно

Ая
в минус 15 и больше. мы 4 часа... я вот думаю не слишком ли?

Да как раз молодцы, хорошо гуляете. Мы вот вчера час прокатались и побежали домой.

Ая

Молодцы, что гуляли! Мы вот чуточку по меньше гуляли - всего 3 часа пока спал, а потом домой. С улицы пришли все румянные и довольные. Днем то хорошо было всего -15 и солнышко, ветра не было красота. Это ж так можно и всю зиму дома просидеть, если в такую погоду не гулять. Пока в коляске думаю можно особо на счет погоды не заморачиваться ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 09:47

Marya

а как у вас ребенок одет?
я свою одеваю: нательный х/б комплектик, потом кофту тонкую шерстяную и штанишки х/б с двойной прослойкой и поверх шерстяной кофточки плотную хб курточку с капюшоном. носки шерстяные и варежки шерстяные и комбенизон пуховый Охара. так вроде ей тепло , комфортно. пробовала как тут пишут в статьях тонкий х б комплектик под комбез-ребенок так мерзнет

Ая

Это от погоды зависит конечно, вчера вот: х/б комбезик, шерстянные кофта, штаны, носки, перчатки - все это запаковывалось в пуховичок и штанишки, ну и на коляске конвет теплый, у нас Муся поэтому довольно открытая коляска (малость платком пришлось от лишнего ветра капюшон прикрывать, т.е. на половину где-то). Сегодня гоняли значительно легче одевшись: х/б-ка и кофта и штанишки и это все запихивалось в синтепоновый кобенезон. Ах да и обязательный атрибут -шарф иначе щечки у нас обверивались. т.к. слюни мучают.

Marya

ичего себе.. я синтепон после 0 уже не одеваююю

1,5-2 часа, да ито сын все щеки отморозил, хотя мазали кремом

тут есть кто? :P :rose: :meet:

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы