Тема закрыта

Причина: 0

Киндер Биовиталь!?

Нашей красавице скоро годик. Мы на ГВ плюс полноценный прикорм. Последнее посещение участкового врача закончилось фразой "Я тут на семинаре была, так вот через продукты детки очень мало витаминов получают. Настоятельно рекомендую Биовиталь-гель, или другие витамины". Приобрела, три дня давала, дочери очень нравилось - потом щеки опсыпало до корки. Мамы! Поделитесь опытом, кто какие витамины принимает? И надо ли?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 00:20

вот этот киндер или мультабс нам тоже врач рекомендовала, почему бы нет? вот собирусь и куплю что-нибудь, смесь мы давно уже не пьем, а в пользе грудного молока в плане витаминов я не уверена (хотя сама тоже для кормящих витамины пью до сих пор) нам 1,5

Мы их всегда пили, ничего не обсыпало, нам рекомендовал их хороший врач, которому мы доверяем. Единственное, это, конечно, краситель там и ароматизатор - на них наверно аллергия может быть, мне так какжется

Нам 7 мес. пьем Киндер биовиталь уже месяц. Все нормально, два зуба вылезло.

Мы тоже его пробовали - обсыпало. Хотя доча неаллергенная в принципе. Мы пробовали месяцев в 7-8. Пока лежит. Думаю, еще раз на пробу дать - посмотреть на реакцию. Так-то, вроде бы, хвалят эти витамины.

мы начали пить..пока все нормально))

Тоже давала киндер,тоже щеки покраснели и попа,это может реакция быть на один из витаминов,вот в аптеке видела Вибовит порошочки растворимые (несладкие),может кто нибуть пробовал интересно как дитем переносится. Конечно не факт что дите пить этот раствор будет (по крайней мере мой ребенок, киндер хоть на вкус приятный)

Kirisha
может кто нибуть пробовал интересно как дитем переносится

нам врач после болезни их назначал на восстановительный период. они как раз для склонных к аллергии деток предназачены. у меня - склонный к аллергии. эти пропили, ттт, никаких проблем не было.

Dzuba-N
Биовиталь-гель

мадам Ка
Мы их всегда пили, ничего не обсыпало, нам рекомендовал их хороший вр

просто у вас

мадам Ка
аллергия

ищите замену(без красителей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы