Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить кашель?

Чем можно полечить кашель, а то я в лекарствах вообще "0". Температуры у ребенка нет, тока сопли да покашливает. Сопли лечу -Аква Марисом, что-то не очень помогает. Как то был у ребенка кашель, врач выписывала Супрастин, но по описанию он мне не понравился и пить не стали, само прошло. А сейчас с каждым днем все сильней кашляет, само точно не пройдет. Врач сказала пить что и раньше выписывала, но что-то я сомневаюсь насчет Супрастина. Посоветуйте, плиз!!!

Нам врач от кашля и проивовоспалительное назначала Лазолван+Эреспал, сопли лечили Називином, Аквамарисом промывали носик перед Називином.

malashka
Супрастин

от аллергии на сколько я знаю

malashka
Аква Марисом

одного его не достаточно
По теме: нам прописывали Геделикс на травах, пьем до сих пор только его в сиропе, посоветуйтесь еще и с фармацевтом и читайте все анотации внимательно

Супрастин-то вообще пьют при аллергии, мы делаем ингаляции с Лазолваном, но можно пить и сироп.
От насморка Називин и протаргол (в аптеке готовят).

Лерик©
одного его не достаточно

Забыла, написать что еще капаем Виброцил

Самое главное не греть горлышко ни в коем случае, супрастин назначают от алергии простуда может быть еще и на фоне алергии прочитала в книге медицинской 2000 болезней, поэтому они и назначают супрастин.

сначала разобраться в причине: простуда или инфекция, отсюда и начинать лечение

супрастин - снимает отек,много его заменителей,новее есть лек-ва,при отеке носоглотки пить нужно,быстрее пойдет процесс выздоровления...

Если кашель сухой: гомеопатические препараты: Стондаль сироп, Бронхипрет сироп. Лекарственные препараты: Лазолван сироп, Синекод капли, Геделикс сироп, Проспан сироп. Выздоравливайте!

татьяна
сначала разобраться в причине: простуда или инфекция, отсюда и начинать лечение

НЕ, точно не инфексия, после прогулки простыл, 2 часа гуляли, вот и простыл.

Спасибо за советы. Попросила мужа купить Лазолван, так он вместо него купил сироп Халиксол , ему в аптеке посоветовали, типа тоже самое. Надеюсь поможет.

А лучше кашель лечить у лялек ингаляцией,для этого нужен ингалятор-небулайзер+лазолван или амбробене в виде р-ра для ингаляций
Сироп от кашля пока всасется в желудке,пока до легких дойдет,а тут сразу в бронхи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы