Подстричь ребенка в год?

Правда ли, что если побрить налысо ребенка в год, то у него волосы будут гуще и лучше расти в дальнейшем?

А че до года ждать?стриги раньше

не правда, с чего вдруг то?

только говорят надо не стричь а именно брить. Я своего стригла, только потому, что волосёнки мне в нос вечно лезли, когда вместе валялись.

ну насчет года не знаю, моего малыша брили в 4 месяца, в больнице, чтоб капельницы удобно ставить было, так волосы отрасли после этого и какими были до этого, такими и остались

Bugagа

Дедушка, вы наверно как человек, умудренный опытом, подскажете, стригли ли вы своих детей и внуков?))

Кто-нибудь испытывал такой метод? Поделитесь?

Аноним автор темы стригли ли вы своих детей и внуков?)

Я? нет.Парикмахеры стригут.

Аноним автор темы Кто-нибудь испытывал такой метод? Поделитесь?

Ну вот у тебя руки чешутся что ли?

брешут

Bugagа

Руки у меня не чешутся, я спрашиваю мнения

В поиск вам, куча тем подобных.

Лампа брешут

Сестра племянницу побрила в год, переживала, что волосики не растут, зря! Они только ближе к 2 стали у нее нормальные расти. Только от мужа люляшек получила, что последние сбрила)))

Считаю,либо есть шевдрлюра,либо нет,стрижки тут не при чем.Хотите поиздеваться над ребенком,брейте,ваш ведь.По мне дак брить ляльку-кощунство.И зачем вам густые волосы малыша?лысым-то явно до пенсии не останется.

Мы вот волосатые родились нам 8 месяцев так чёлку каждый месяц подстригаем растёт как на дрожях а брить я не хочу на фиг надо

Рыжая-я-я Считаю,либо есть шевдрлюра,либо нет,стрижки тут не при чем

+ сын родился с прической аля "каре")) стригла в 5 мес но не налысо, ибо волосы в глаза и уши лезли.

Рыжая-я-я

Согласна с Вами, если ребенку даны густые волосы, то так и будет, если волосы редкие и плохо растут, то хоть на растущую луну, хоть на лысо, все равно результат будет нулевой. Но брить ребенка на лысо в годик (тем более если ребенок зимний), то это полное издевательство над ребенком. У нас вообще ближе к годику стали волосы расти, я переживала о том, получится ли у крестных хоть что-то обрезать))))) но ничего не делала, сейчас нам 4 годика так волосы будь здоров!!!

Аноним автор темы Правда ли, что если побрить налысо ребенка в год, то у него волосы будут гуще и лучше расти в дальнейшем?

нет, не правда

Издевательство по моему. Что уж природа дала, то и будет. Хочется проверить, побрейтесь сами налысо, посмотрите станут гуще или нет. Мальчишек еще ладно, куда ни шло, но девчонок брить глядя на свои детские фотографии она Вам потом спасибо не скажет

Не правда, что дано, то и будет. Но я сына в 8 мес подстригла под машинку, а то летом голова и шея потела от длинных волос. Теперь стричь приходится каждый месяц - стали очень быстро расти, но вроде гуще не стали.

ну вот у моих до года волосы совсем не густые, светлые, но вырастают аж до носа челка и ушки пушком прикрыты, смотрится смешно, по гномичьему)) вот младшему 10 мес, в глаза лезут сильно, мешают, завтра свожу его подстригут. не на лысо, конечно. После стрижек, кстати говоря , растут так же быстро, ровно, но и до ничего не вытерто было. Сейчас старшим 14 и7 волосы очень густые, хотя цвет светлый остался

Аноним автор темы Правда ли, что если побрить налысо ребенка в год, то у него волосы будут гуще и лучше расти в дальнейшем?

Нет, не правда) с чего это вдруг волосам менять свою структуру и увеличивать количество волосяных луковиц из за того что ребенка постригли? Ой, простите, побрили)))) Структура волоса ребенка не изменится! Но, самые первые волоски очень тонкие и мягенькие, те что отрастут будут жестче, при чем в не зависимости когда вы пострежете\побреете ребенка.

Света Светлячок Не правда, что дано, то и будет.

Согласна, старшего ему еще месяца небыло побрили в больнице (надо было капельницы ставить), родился много волос было, а после того как побрили до 2 лет лысый ходил, я очень переживала, но потом как то разом оброс, сейчас 4 года, шелеюра дай Бог, только и успеваем стричь. Поэтому я думаю от того что побреете эффекта не будет, только волос жестче станет и не более,только бы подстригла, если волос много, чтоб аккуратнее смотрелось, я бы брить не стала ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы