Тема закрыта

Причина: 0

Зимой в слинге

как это выглядит? у меня Тёмке почти месяц в коляске гуляем в одеяле. скоро должны нам комбез сшить. слинг у меня с кольцами - лоскут. мне кажется его туда в комбезе нереально поместить. ему там тесно не будет? а вам самим удобно? а есть фотки - хоть глянуть как это зимой на куртку слинг одевать с ребенком. заранее всем спасибо

нам 9 мес. В зимнем комбезе лёжа очень даже хорошо помещаемся даже мы! Мы уже огромные. А месячный малыш то вообще замечательно поместится. ( уменя тоже лоскут) В слинге ребёнку гораздо теплее чем в коляске, тк мама греет своим теплом. Мы когда гуляем всё время жарко и мне и ему. Так что советую одевать легче, единственное надо чтобы ножки были одеты теплее тк торчат. Но вы еще маленькие, так что целиком в слинг залезите . Удачи! :)

Я вчера видела девушку с малышом в слинге в магазине.
Тока имхо - не очень удобно маме, тяжело и объемно.
Если малыш в коляске нормально лежит - нафига себе спину нагружать лишний раз.
Разве что если тока надо срочно в магаз сгонять.

Lisenok
мне кажется его туда в комбезе нереально поместить. ему там тесно не будет?

ну а дома вы ж его носите? ему ж не тесно? ну и в комбезе будет не тесно

Lisenok
а вам самим удобно?

да вполне, как обычно со слингом. хоть в одежде хоть без нее

Lisenok
как это зимой на куртку слинг одевать с ребенком.

тут два варианта - или одеваете куртку, а на нее слинг и туда ребенка
или одеваете слинг с ребенком, а уже сверху куртку. Можно не застегивать - не замерзните. Хотя для многочасовых прогулок такой вариант вряд ли покатит. Здесь ребенка можно полегче одеть, потому как он от вас еще греться будет

Red
Тока имхо - не очень удобно маме, тяжело и объемно.
Если малыш в коляске нормально лежит - нафига себе спину нагружать лишний раз.

да вполне нормально и не тяжело для мам детей, которые наотрез отказываются воспринимать коляску.

А мое имхо - для прогулок шарф. Примотал - и ниче нигде не давит и поправлять не надо. тем более месячного

Я намного больше нагружаю спину, когда пру коляску по лестнице с 4-го этажа и обратно. Потом вообще разваливаюсь. Ребёнка при этом деть некуда, поэтому приходится тащить и ребёнка и коляску по лестнице. Кому как удобнее, мне удобнее в слинге. С ребёнком общаться удобнее. Мы идём по улице и разговариваем, песенки поём на огоньки смотрим, снежинки ловим и нам хорошо! И думаю, вообще без коляски обойдёмся. Но еще раз говорю, кому как удобнее.

Фрей!!!А насколько реально научиться приматывать шарф??? Они же бывают по 5 метров - ужасть... И какой на твой взгляд слинг удобнее? Очень хочу приобрести так как дома с двумя рук явно не хватает - так и хочется мелкого детенка в слинг усадить:)

Нам 3,5 мы вот так гуляем.

нам 2,5

шарф научилась наматывать за раз, это только кажется что трудно.Мы гуляем в мае и в шарфе в ССК тяжело уже большеньких детей носить

мы так гоняли в семь месяцев :)

Деньга
rexy77

Как ножки разводятся в комбезе? Мы в ССК гуляем на бедре - выпадывает, приходится поправлять. В мае пробовала - ножки из-за комбеза не разводятся, ноет всю прогулку. А как в шарфе с этим делом?

rexy77
А можно как нить шарфом приматывать ребенка спиной к себе, т.е лицом к миру?
и со скольки можно так носить, веть получается ребенок полусидит?? только после 6 мес.чтоли?

Lisenok
а вам самим удобно?

мне в ССК не удобно сейчас. Мой ребенок ни за что не будет лежать в слинге в бодрствующем состоянии, только в вертикальном положении. А вертикально он скатывается вниз, т.к. ноги сильно не разводятся из-за комбеза и зимний комбез по моей куртке очень сильно скользит. Неудобно постоянно поправлять. Вот в осеннем комбезе и куртке у нас все отлично было. А еще неудобно если сильный ветер на улице - малыш возмущается, если ему в лицо дует. Еще неудобно, если скользко, под ноги ведь со слингом не очень удобно смотреть.
НО по сравнению с затаскиванием коляски в магазин, на почту, в поликлинику - слинг все ж удобнее!

лю
А можно как нить шарфом приматывать ребенка спиной к себе, т.е лицом к миру?
и со скольки можно так носить, веть получается ребенок полусидит?? только после 6 мес.чтоли?

От себя в шарф привязывать категорически нельзя! С сидением ни одна поза в шарфе и слинге никак несвязана, в шарфе как у Рекси можно носить с первых дней..

OlyaM
НО по сравнению с затаскиванием коляски в магазин, на почту, в поликлинику - слинг все ж удобнее!

Оль, шарф в таких случаях просто супер))) Если ветер дует, малыш прячется в маму, а по поводу скользко... Я падала один раз, у меня малява даж не проснулась. Т.к. в шарфе она плотно привязана, то я руками в асфальт уперлась и все ок. В слинге на кольцах все равно придерживать нужно голову, а тут полотнищем прикрываешь и бежишь куда надо))

В общем я поняла что я в слинг не так ребенка укладываю. я его головой к кольцам кладу и он у меня там так глубоко получается лежит. а как на фотках у всех я не пробовала еще. просто он головку еще плохо держит.

Я кенгу купила, полугодовалого сына нереально в уомбезе носить - ему жарко и неинтересно - весь гнется

Насколько я помню, в слинге я носила только спящего ребёнка :) Дочка сразу засыпала, как только туда попадала, особенно в самом маленьком возрасте. Положение было "головой от колец". Если дочка не спала, просто брала на руки, слинг только страховал.

ХимичкА
шарф в таких случаях просто супер)

хочется, конечно! Еще со слинг-пати :)
но 3000 на несколько походов в магазин %)
май сшила простенький-не очень получился, попытаюсь усовершенствовать :)

OlyaM
но 3000 на несколько походов в магазин %)

Ну незнаю, мне мой за 5 с лишним уже сто раз оправдался)) Но у меня с колясами дружбы не выходит ))) и я по городу очень много передвигаюсь..
Май-то по Сипаровской выкройке шьешь??

ХимичкА
Май-то по Сипаровской выкройке шьешь??

с сайта slingokonsultant.
еще Tanchez выкройку своего май-слинга дала :)
Я теперь не очень активно по городу передвигаюсь - как-то особо некуда. А просто гулять, без повода, со слингом мне спина не позволяет.

Я летом осенью со слингом тож гуляла, а вот сейчас... никак .... не умещается у меня ляль в комбезе да ещё и я в зимней одежде

Оля-я
Я летом осенью со слингом тож гуляла, а вот сейчас... никак .... не умещается у меня ляль в комбезе да ещё и я в зимней одежде

+100 У меня слинг с кольцами, я летом и осенью нарадоваться на него не могла, а сейчас нам скоро 4 мес, и мы уже почти 8 кг весим, да еще и зимняя одежда моя и дочина. Я попробывала недавно в слинге выйти, начала ее туда засовывать - бурный протест, в итоге 2 недели отходили на электрофорез в коляске, хотя раньше больнички только в слинге посещали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы