Тема закрыта

Причина: 0

Поставила спираль

Поля
Прерванный половой акт-самая безопасная штука!!!!

мда? странно... %) и откуда такая уверенность? У меня подруга так забеременела...вот в августе дочка появится от этой "прерванности"

кстати тема-то какая-то старинная, да еще не в том разделе.ИМХО.

870803
А я ставила "Мультилод" она и по цене дешевле и говорили, что лучше. Слышала, что Мирена гормональная, поэтому от нее пришлось отказаться. Ставила спираль с обезболкой и то ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!

+1
но довольна ;)
Мирену не стала - нерентабельно :D - через годик ВМС планирую убрать ;)

Поля
Прерванный половой акт-самая безопасная штука!!!!

"Как называются люди, практикующие прерванный половой акт? - Родители!"
самая безопасная штука - кефир

alesya79
"Как называются люди, практикующие прерванный половой акт? - Родители

много +

Лелюшка
кстати тема-то какая-то старинная

Всегда актуально, че новые-то плодить?
По теме, родила 7 мая с ВМС. Мне ее на память подарили :D Мультилоад была. Считала, что ВМС для меня самый идеальный вариант, т.к. таблетки пить не хочу, а

Поля
Прерванный половой акт-

как-то уже не актуально. Теперь вот голову ломаю, че делать. Через мес пойду к платному гинекологу, советоваться. Врач в местной ЖК в этом плане доверия не вызывает.

А мне вот гораздо интереснее насколько больно ее вынимать. Поставила два года назад в обычной ЖК-там все в порядке живой очереди-было нас на спираль человек 8 и одна женщина была на удаление-так орала так, что у нас уши закладывало! Я потом спросила у доктора почему так, врач ответила что спираль у нее восемь лет стояла.

Фея_с_топором
А мне вот гораздо интереснее насколько больно ее вынимать.

Ох, мне раз два и вытащили 4 года стояла, врач говорит:"полчасика посиди боли пройдут и пойдёшь домой" Ха! А мне ничего не больно, я и пошла, а по дороге как скрутило. Мне свекровь дверь квартиры открывает, а я уже на полу от болей корчусь. Как схватки были. :(

870803
Может ее раньше срока убирать или от этого не зависит!

А у моей срок был 5 лет, так что я и так пораньше убрала, там просто шейку матки раскрывают, а обратно ей же сокращаться надо.

ОСА
у моей срок был 5 лет, так что я и так пораньше убрала, там просто шейку матки раскрывают, а обратно ей же сокращаться надо.

а когда ставили вам так же больно было??? там ведь тоже шейку раскрывают!

а если спираль выпадывает - это чувствуется???
она прям до трусов выпадывает если выпадывает ???

Я за 8 лет не залетела,год назад решила родить,теперь у меня дочка!

Aleksa

Ага!!! Идете вы, такая вся , и вдруг что-то звякает о тротуар :D

Aleksa
а если спираль выпадывает - это чувствуется???

лично я ничего не почуствовала, случайно в ванной заметила что усики торчат - потянула и вытащила.
А через месяц узнала что беременна ;) уже 2 месяца

870803
Офигеть!!! А какая спираль была?

Честно говоря уже не помню, мне в ЖК на бумажке написали какие лучше купить, я выбрала подороже (в районе 500-600 руб.) и принесла. Врачь мой потом мне сказала, что возможно мне форма спирали не подошла и нужно было круглую какую-то ставить.
Но думаю, что в следующий раз я 100 раз подумаю, пржде чем ВМС ставить.

девочки, а кто знает принцип действия спералей. Я слышала, что она действуйет гормонально и "убивает" уже оплодотворенную яйцеклетку! Че правда :shock: в отличии от ОК, кот препятствуют овуляции. Т.е детя уже зачался, а его убирают!

KalinkA Kat
Т.е детя уже зачался, а его убирают!

Че за бред %)

KalinkA Kat
она действуйет гормонально

Насчет гормональных ниче не знаю (ИМХО вобще таких спиралей нет). Вы вобще видели что она из себя представляет? Это пластмассовая штучка с металлическим стерженьком и усиками. Она просто препятствует оплодотворению яйцеклетки. В моем случае ее почему-то затянуло в полость матки, поэтому я и забеременела.

KalinkA Kat
KalinkA Kat

Olkin_NT
Olkin_NT

Гормональные спирали бывают - Мирена. К этой спирали прикреплена капсула с гормоном, который она выделяет ежедневно в маленьких дозах (местно).
А обычные спирали не препятсвуют оплодотворению яйцеклетки, а препятствуют ПРИКРЕПЛЕНИЮ оплодотворенной яйцеклетки в полости матки. Т.е. зачатие происходит и поэтому действие спирали можно рассматривать как абортивное.

Черная мамба (белая сирень)

Мне гинеколог, к которой я обратилась со своей "проблемой", сказала, что это возможно из-за того, что у меня седловидная матка. + у меня еще ГВ было :D

IMKA
Гормональные спирали бывают - Мирена.

А, точно, че-то слышала. А чем они от инекций гормональных отличаются?

IMKA
поэтому действие спирали можно рассматривать как абортивное.

%)

IMKA
Т.е. зачатие происходит и поэтому действие спирали можно рассматривать как абортивное.

во, во, а кроме мирены другие как действуют? МОжет где инфу можно почитать по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы