Тема закрыта

Причина: 0

Байка про одноразовые подгузники

Очень хотелось бы знать кто что знает и думает о подгузниках для мальчиков, в смысле как часто можно пользоваться, про то как коки перегреваются и потом это влияет на деторождение

Смотрела передачу по ОРТ, там сказали, что проводились исследования, в ходе которых замеряли температурув памперсе и без. Оказалось, что температура одинаковая. Короче, что памперсы не вредны для мальчиков. Если менять часто.

У меня у самой мальчик, но мне почему-то жаль его в памперсах все время держать. Месяцев с 4-х стала над тазом держать, сейчас уже горшок купили. Конечно, часто в штаны писаем, но застирать их - дело минутное.

Вам в поиск, обсуждалось тыщщу раз.

сперматогенез начинается в период полового созревания.
а пемперсы в 11 лет уже мало кто носит, чтобы они отрицательно влияли на качеств спермы.

Lapka
а пемперсы в 11 лет уже мало кто носит

:clap:
А инфа о вредности подгузников с очень длинной бородой. Уже лет 10 подгузники "дышат". Уже давно используется иной материал, чем в эпоху соцреализма. Расслабтесь. А ежели у дитяти краснеет попа, то это не от перегрева, а от непереносимости конкретного вида подгузников. Я дочке перепробовала все, имеющиеся в продже, подгузники и ей подошли какой-то неизвестной для меня фирмы, судя по названию "Toujours" - французские (или бельгийские/швейцарские/голландские).

У меня сынулька, и он у меня почти с самого рождения в подгузниках. Сказано верно, нужно подобрать правильно. А мой врач педиатр советовал еще покупать подгузники на немного побольше, чтоб не впритык были. И еще, чтоб между животиком и подгузником промежуток был в два пальца. А педиатр у нас оч.хороший, я его оч.уважаю и прислушиваюсь к его мнению. "Если семья может позволить себе использовать подгузники, чтож ничего плохого я в этом не вижу"- слова нашего педиатра. Но я своему сыну постоянно устраиваю воздушные ванны. Запаслись одноразовыми пеленками, милое дело. А сейчас он у нас уже большой (10 месяцев), так вот сейчас частенько без подгузников бегает, в трусиках. У моего сына еще не разу, ттт, даже зуда не было. Чаще мыть !!!

Адель
Чаще мыть !!!

:clap: :clap: :clap:

спасибо. я так то того же мнения, просто то бабушка, то свекровь начинают жути наводить

Адель
педиатр советовал еще покупать подгузники на немного побольше, чтоб не впритык были

А я сама до этого дошла. Когда сын весил килограмм 8 я взяла на 10 кг.
Сейчас ему 7 мес., весит 10 кг.

Я дома все рвно без держу - че парить-то лишний раз, пусть так ползает в штаниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы